Надо будет заказать соединители, когда в следующий раз буду что-то покупать.
Кони, ттт, довольны сеном в леваде и больше ее не громят. Но завтра мне надо туда сходить, проверить все и дополнительные столбики поставить.
В пятницу у нас была выездковая тренировка, где мы с Ламбо хотели убиться об стенку. Потому что мы не умеем делать принимания, контргалоп и менки в конкретном месте на букве.
Так что очень много над этим работали. Лайма говорит работать интенсивнее, короче по времени но больше всего умещать в тренировку. А то я вроде работаю, вольты делаю, но часто не дожимаю до конца, в итоге Ламбо продолжает сопротивляться и правильных реакция я не получаю.
Менки в нужном месте сделать не получается. У нас они пока на уровне "мы меняем, ура, но где и как непонятно". От нас же просят проехать диагональ, контргалопом дойти до угла и ровно в повороте поменять. Как это сделать пока не представляю.
Зато мы очень хорошо побегали палочки. Там правда тоже было все не так просто. Стояло 3 палки в темп. И надо было идти их с внешним постановлением, но при этом оставить ту же ногу и идти ровно посередине. Но это легче чем принимания и менки.
С приниманиями беда в том что нет реакции от ноги. Если я прижимаю ногу, то Ламбо убегает вперед, а не вбок. Приходится тормозить его рукой, а тогда он не может нормально двинуться вбок, потому что его блокирует рука. То же самое у меня в принципе было и на Кардинале, но того все-таки регулярно Лайма работала и он хоть чуть-чуть умел эти боковые. Ламбо же я учу сама, при этом толком не умея. В этом плане жаль что нет хорошей выездковой лошади, на которую подсесть и понять как он должно сверху ощущаться.
Сегодня пробовали делать то же самое, но сами. Получилось не очень, потому что было очень холодно и я не могла ехать так как надо. Так что такой легкий контакт как в пятницу я от него не достала.
Сейчас у него до вторника будут выходные, так как сегодня у него был визит остеопата. Прыгать в среду тоже поэтому не получится, может в пятницу попробуем.
P.S. кони кстати все-таки леваду порвали. Но теперь точно Ламбо обвинить не могут, как было раньше. Потому что он весь день был внутри
Завтра с утра будем починкой заниматься.