Записки из Латвии! Дневник Калифорнии, фото

• Автор темы Автор темы Nira
  • Дата начала Дата начала
Наверно ей понравилось в Париже, что решила там остаться. Настя, я права ? все ждут отчёта, а она где то гуляет.

А ведь если заглянуть к ней в профиль, то видно, что она на этот сайт заглядывала 7 июля в 16.54

Поднимаем дневник на свет Божий...
Уже 23-тье июля...
Настя, ау!! Скоро лето пройдет!!! :D

Разговаривала на днях с Sonia, она потеряла свой телефон и не может позвонить Насте.(номер утерян ) Кто пробовал ей позвонить ? Я не знаю её телефона, а то бы позвонила и узнала в чём дело. :(

Ой, не нравится мне все это... :?
Хоть бы какие признаки жизни подала. Переживаем все таки, обещала быть и все нету... :(
Может у тренера Марии ее номер есть?

У меня есть её номер телефона, но мне неудобно звонить, мы еле знакомы, и у меня фобия плохих новостей :(

И мне, и мне, пожалуйста! а то старый телефон сдох вместе со всеми номерами :cry:

Спасибо, кто откликнулся на мою просьбу. Пыталась сегодня до Насти дозвониться, но никто не ответил, буду пробовать ещё. :roll:

Дозвонилась. Все в порядке. Все живы-здоровы, только компьютер временно барахлит :D

Что то затянулся ремонт компьютера у Насти. Может пора уже порадовать нас отчётом о Париже ? В крайнем случае есть интернет кафе. :comp:

Всем-всем-всем огромнейший привет. Я наконец-то разобралась с компом и появилась здесь! Ура! Простите, что так долго не писала, не было возможности, да и предлога. На лошадином фронте у меня пусто, всего раз сходила на тренировку (очень мило поездила на Фолджере, даже странно, так как перерыв был очень большой) и вот вчера сходила посмотрела соревнования местные.
На днях попытаюсь разобраться с фотографиями (с Парижа до сих пор лежат, их тк много, что мне просто страшно в них лезть, там работы часа на 4) и написать сюда рассказы о том как я провела лето. Постараюсь больше так надолго не исчезать. :D

Ура! Наконец-то!

С возвращением! С нетерпением жду рассказов и фотографий! :D

C возвращением :) И я жду рассказов и фотографий. Представляю, как тяжело их будет разбирать, поэтому запасайся терпением :wink:

Сверху