Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Разговаривала на днях с Sonia, она потеряла свой телефон и не может позвонить Насте.(номер утерян ) Кто пробовал ей позвонить ? Я не знаю её телефона, а то бы позвонила и узнала в чём дело.
Ой, не нравится мне все это... :?
Хоть бы какие признаки жизни подала. Переживаем все таки, обещала быть и все нету...
Может у тренера Марии ее номер есть?
Всем-всем-всем огромнейший привет. Я наконец-то разобралась с компом и появилась здесь! Ура! Простите, что так долго не писала, не было возможности, да и предлога. На лошадином фронте у меня пусто, всего раз сходила на тренировку (очень мило поездила на Фолджере, даже странно, так как перерыв был очень большой) и вот вчера сходила посмотрела соревнования местные.
На днях попытаюсь разобраться с фотографиями (с Парижа до сих пор лежат, их тк много, что мне просто страшно в них лезть, там работы часа на 4) и написать сюда рассказы о том как я провела лето. Постараюсь больше так надолго не исчезать.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru