Записки из Латвии! Дневник Калифорнии, фото

• Автор темы Автор темы Nira
  • Дата начала Дата начала
Нее, не поеду. Хотела поехать, но далековато, Вентспилс все же не ближний край. :( Так что мне придется обойтись собаками в субботу и конкуром в Тирайне в воскресенье.

А мне придется. В 5 утра вставать... :evil:
Думал, мож разживусь фотками с других ракурсов :wink: а то, я, как всегда, в судейской...

Кстати, у нас сегодня по ходу половина народу в клейстах остается, чтоб не ехать домой, а потом в 5 утра препираться :lol: А фотки надо бы уже прислать... как бы... надо бы... вот :lol:

посторонний, дааа, не повезло. Меня переубедило ехать то, что надо очень рано вставать, я же привыкла вставать в к обеду, а не как ни в 5 утра. :lol:

Сонь, умно делают. :) Я тебе их перешлю сегодня, попробую послать архивом (вот только пашет он у меня хреново), если повезет, то он откроется, а если нет, то... Ну, тогда перешлю фотки по одиночке. Может, что и подойдет. Правда летнего там маловато. :oops:

Оля, если ничего не путаю, то начало в 11 :) Правда маршрутов там не много, зато участников, наверное, будет много. :)

Как я и думала до собак я не доехала, во-первых встала я поздно, во-вторых на улице был дождь. Ну и конечно же лень пересилила и никуда я не поехала. Зато вроде завтра лень согласилась капитулировать и отпустить меня на соревнования в Тирайне. :)

так летнее как раз и надо :lol: ладно, пойду смотреть, а то теперь уже боюсь твоих писем, тааааакое кол-во фоток посылаешь :lol: Круто будем, если с архиватором получится))

Ну, знаю. :oops: Просто у меня еще не было возможностей пофотографировать летом (прошлое не в счет, а этим я еще за фотик толком не бралась), так что...
А с архиватором у меня бзик, не работает гад. :cry: Точнее работает, но открыть потом этот архив не реально.

Что-то отчетиков не видно, и новых фото тоже...
Где собаки с субботы? И конкур в Тирайне? :D

Даа, дневник я что-то забросила. :) К собака я не попала, у нас весь день был дождь, а в субботу я все на свете проспала, встала в 12 и было уже лень идти на конюшню.
Зато может быть завтра я поеду фотографировать одну девочку в Огре, мы договорились на конюшне встретиться. :)
Ой, никуда я завтра не поеду, девочка эта не может. :( Ну, ладно. Зато в выходные будет что-то крутое в Лиелцери, может туда съезжу.

А там уже в четверг что-то намечается? Я думала, что начало только в пятницу. Жаль, что у нас не будет Драйвинга как было в Тори, хотелось бы посмотреть.

Жаль, что нет удобного транспорта до туда. Надо будет обдумать план переговоров с папой, интересно получится уговорить его или придется ехать туда на велосипеде? :)

Погода стоит противная, то дождь, то солнце, все меняется с поразительной скоростью. Но мне пока везет, под дождь я еще ни разу не попала и всегда вовремя возвращаюсь под крышу. :)

А я как всегда все пропустила. Я еще в мае хотела выводку пофотографировать, ну да ладно, в августе будут конные дни, там и нафотографирую. :)

В Лиелцери, наверное, поеду в воскресенье, а может и не поеду, так как в понедельник улетаю во Францию и папа может не пустить под предлогом всеобщих сборов.
Кстати во Франции планирую посетить музей лошади, там 600 лошадей, я такого огромного комплекса еще не видела, будет интересно. :) Фотографии будут точно и в большом количестве. :)

Мне там один понь из Эстонии очень понравился (там каждый день по понячему маршруту, в воскресенье будут 105 прыгать)

P6216575_200.jpg
P6205839.jpg

Ух ты какой гривастик! Прикольный! Обожаю пони. :)

Всем пока, завтра улетаю в Париж, в сети не буду до 3 июля. Пока! :)

Вроде бы ты должна была вернуться из Парижа. Где фотоотчёт ? :D Всем хочеться фотографий. :lol:

Сверху