Привет всем, я совсем пропала. Компьютер у меня уже работает, но до дневника я все никак не могу добраться. Вся как-то завертелась, то школа, то уроки, то ремонт (ненавижу ремонт), то еще что-то... С лошадьми у меня дела никак, не ездила уже месяц, пару раз сходила в Тирайне просто погулять и все. На соревнования я никакие не ездила, только вот в субботу съездила посмотреть КЮР в Клейсти, но успела только на 2 схему. Так что лошадей я забросила, не знаю буду ли я заниматься дальше, может это охлаждение пройдет, а может и нет. Что же, ничто не длится вечно, видимо моя любовь к лошадям прошла, я все так же ими восхищаюсь, но ездить больше не хочется. Сонька меня пытается распихать и засунуть на лошадь, но я как-то все не соберусь.
А вообще у меня все хорошо, в школе все прекрасно, учусь хорошо. В наш класс перешла Соня, теперь мы с ней вместе.
Начала ходить в фотокружок, занятия 2 раза в неделю по 3 часа, нас там 14 человек, правда я там единственная русская и занятия проходят только на латышском (+фильмы и книги на английском), но в принципе это проблем не вызывает совершенно. Так что я скоро совсем облатышусь.
Погода в Латвии хорошая, сегодня было +20, красота, шла домой и ела мороженное, кайф!
А в воскресенье у меня и моего брата будет день рождения, нам исполниться 16, даже как-то странно, так быстро пролетел год...
Я даже не знаю что еще написать, может быть немного о лете? Лето... Лето это кайф! Я была в Париже, 2 недели. Это такой красивый город, там так хорошо! Лувр, Версаль, Нотредам, Эйфелева башня, Сена... А как там хорошо вечером, особенно классно ехать на велосипеде по узким улочкам Парижа, потом зайти в кафе... Город романтики и поэзии.
На одни выходные съездила в Эстонию, у папы была встреча с какими-то деловыми партнерами и я поехала с ним, погуляла по Таллину. Вообще-то он очень похож на Ригу, их можно даже перепутать, хотя отличия конечно же есть.
Пару раз съездила на рыбалку, на викенд съездили в Тамбовичи (гостевые домики, которые принадлжет хорошему другу папы), покушали шашлыки.
Все лето мы кушали в саду, часто готовили шашлык, по вечерам я укладывалась спать на шезлонк и загорала. Как же там хорошо...
Вот такое у меня было лето, пусть и безлошадное, пусть довольно ленивое, но все же очень хорошее и приятное.