Записки из Латвии! Дневник Калифорнии, фото

• Автор темы Автор темы Nira
  • Дата начала Дата начала
Насть, я слышала, что у вас цены за тренеровки дорожают, или это только слухи ? Мне Соня сказала, что было 70 лат за 4 тренеровки. Не дорого ли ? А сколько хотят ? :roll:

Насть, ну что за мода пошла заходить в свой дневник раз в месяц ? ФОТКИ давай из ПАРИЖА :lol: , и отчёт все ждут. Я конечно понимаю, школа началась, много задают. Но Sonia с тобой в одном классе теперь учиться и успевает каждый день за 5 лошадьми ухаживать (а может и больше надо посчитать) :D . так что не ленись. Да и в гости приезжай. :girl:

мдя...не долго наше счастье длилось... :?
Надо систему штрафоф ввести, за каждый прошедший день - с Насти фотография...скока у нас там уже с июля набежало? :lol:

С 24 июля... а сегодня 14 сентября... Уже любой компьютур можно было починить!
Настя! Тебя очень не хватает!

Я вчера слышала, надеюсь это только слухи, что Настя больше не хочет заниматься лошадьми. У неё есть ещё оплаченно несколько тренеровок, но она не пойдёт на них. Ей стало всё не интересно. Почему ? Она ответить не может - не знает ПОЧЕМУ. :shock: Спросила у девочки, " Может влюбилась ? " Так нет же. Возможно она больше не появиться тут. Ещё раз повторяю, дай бог , чтобы я не правильно поняла.

Привет всем, я совсем пропала. Компьютер у меня уже работает, но до дневника я все никак не могу добраться. Вся как-то завертелась, то школа, то уроки, то ремонт (ненавижу ремонт), то еще что-то... С лошадьми у меня дела никак, не ездила уже месяц, пару раз сходила в Тирайне просто погулять и все. На соревнования я никакие не ездила, только вот в субботу съездила посмотреть КЮР в Клейсти, но успела только на 2 схему. Так что лошадей я забросила, не знаю буду ли я заниматься дальше, может это охлаждение пройдет, а может и нет. Что же, ничто не длится вечно, видимо моя любовь к лошадям прошла, я все так же ими восхищаюсь, но ездить больше не хочется. Сонька меня пытается распихать и засунуть на лошадь, но я как-то все не соберусь. :(
А вообще у меня все хорошо, в школе все прекрасно, учусь хорошо. В наш класс перешла Соня, теперь мы с ней вместе.
Начала ходить в фотокружок, занятия 2 раза в неделю по 3 часа, нас там 14 человек, правда я там единственная русская и занятия проходят только на латышском (+фильмы и книги на английском), но в принципе это проблем не вызывает совершенно. Так что я скоро совсем облатышусь. :)
Погода в Латвии хорошая, сегодня было +20, красота, шла домой и ела мороженное, кайф!
А в воскресенье у меня и моего брата будет день рождения, нам исполниться 16, даже как-то странно, так быстро пролетел год... :)

Я даже не знаю что еще написать, может быть немного о лете? Лето... Лето это кайф! Я была в Париже, 2 недели. Это такой красивый город, там так хорошо! Лувр, Версаль, Нотредам, Эйфелева башня, Сена... А как там хорошо вечером, особенно классно ехать на велосипеде по узким улочкам Парижа, потом зайти в кафе... Город романтики и поэзии.
На одни выходные съездила в Эстонию, у папы была встреча с какими-то деловыми партнерами и я поехала с ним, погуляла по Таллину. Вообще-то он очень похож на Ригу, их можно даже перепутать, хотя отличия конечно же есть.
Пару раз съездила на рыбалку, на викенд съездили в Тамбовичи (гостевые домики, которые принадлжет хорошему другу папы), покушали шашлыки.
Все лето мы кушали в саду, часто готовили шашлык, по вечерам я укладывалась спать на шезлонк и загорала. Как же там хорошо... :)
Вот такое у меня было лето, пусть и безлошадное, пусть довольно ленивое, но все же очень хорошее и приятное. :)

Нда. Все меняются. Может это и к лучшему!
За то появилось время на занятия фотографией! Поделись работами! И где фотоотчет из Франции?
Я в любом случае тебя поддерживаю! Мир не сводится к лошадям.
А лето прошло чудесное! Реально ленивое, но классное!

Рада, что ты все таки сюда заглянула :) Очень хочется на фотографии посмотреть :roll:
А лето ленивое нужно, не все же активно отдыхать

Я в любом случае тебя поддерживаю! Мир не сводится к лошадям.
А мне жаль,что Настюшка бросила тренеровки. У неё неплохо получалось. Она старалась работать над собой, анализировала свои ошибки, старалась их исправить и у неё получалось.
Насть,ты подумай там хорошенько. Может у тебя это временное охлаждение? Я тоже когда то бросала тренеровки..были перерывы по 3-4 года...Сейчас жалею об упущенном времени, намного легче учиться ездить верхом в 15 -16-17 лет, чем в 26..ибо инстинкт самосохранения меньше развит :lol:

Насть, ну всё бывает :) бывают и периоды охлаждения к лошадям. :) У меня несколько раз тоже они были, но потом в какой-то момент всё равно что-то щёлкает в голове и снова неудержимо тянет на конюшню.
Конный мир не сводится только к ВЕ. Можно заниматься с лошадьми на земле (НХ), тем более у вас есть приверженцы этой методики, можно фотографировать лошадей, у тебя это получалось просто супер! И я очень скучаю за твоими фотоочётами.

Так что всё равно старайся не пропадать совсем уж :). Мы будем скучать...

Всем спасибо за хорошие слова, мне это реально очень приятно. Спасибо вам. :)
Может это временное, может еще вернусь, я не знаю. Хочется надеятся, что интересн все же вернется, может мне нужно просто отдохнуть и потом взяться за все с новыми силами. :)

Фотографии есть, я даже разобрала их все на прошлой неделе (даже все панорамы склеила), но чтобы их сюда выставить, мне нужно добраться до сетевых дисков, думаю в понедельник я это сделаю. Так что есть надежда, что скоро появятся фотографии. :)

Я сегодня устроила себе забег на шпильках, с моим ростом без них не реально, а ходить я на них не люблю, приходится терпеть. Я часа 3 по старому городу на них бегала (фотомузей искала, нашла, как-то слабенько, хотелось большего), теперь лежу на диване и отдыхаю. :lol: Не понимаю как можно ходить на них! Намного удобнее в кросовках, хотя конечно не так красиво. :(

Ага, сделала, как же! Такой бред получился, что нести в фотокружок стыдно было. Но меня пронесло, мы не стали смотреть на занятии то, что у кого получилось.

Андрис рассказал о конкурсах в которых мы будем учавствовать (участие обязательно). Дааа... Я не представляю как я выполню условия конкурсов. Первый еще нормально, тема "хобби моего друга", тут у меня уже появилось 3 идеи (1- сфотографировать Соньку, 2- сфотографировать брата с мячом, 3- брат за шахматами). А вторая тема совсем-совсем ужасная, "знакомый сюжет", это посвящение какому-то известному фотографу, писателю, художнику, то есть фотография должна асоциироваться с конкретной персоной. :shock:

Повтори в современной интерпретации какую-нибудь известную фотографию. Во всяком случае, будет интересно в процессе. :)

Я это и планирую сделать, вот только не знаю получится ли. Надо еще решить, какую фотографию выбрать. Но времени еще много, так что разберусь. :)

Папа подключил мне сетевые диски уже сегодня, теперь могу загрузить фотографии в интернет. Вот маленькая часть летних фотографий.

Франция.

i-2789.jpg

i-2790.jpg

i-2791.jpg

i-2792.jpg

i-2793.jpg

i-2794.jpg

i-2795.jpg

i-2796.jpg

i-2797.jpg

i-2798.jpg

i-2799.jpg

i-2800.jpg

i-2801.jpg

Таллин.

i-2802.jpg

i-2803.jpg

i-2804.jpg

как здорово, что ты вернулась. И поздравляю, что збылась твоя мичта и ты теперь ходеш в фото кружок. Знаеш ненадо себя заставлять залезать на лошадь, если ты когда то захочеш к ним вернутся, ты это почувствуеш ;)

Ты не представляешь себе как мне нравится там заниматься, там очень интересно! Даже с учетом, что не на родном языке и я там единственная русская, все равно обстановка очень уютная и доброжелательная. Я просто счастлива, что родители мне оплатили годовой абонемент на эти занятия. :)
К лошадям может и вернусь, кто знает, сейчас не хочется, а что будет дальше не знает никто. :)

Сверху