Вышли мы на поле, Янка и Полиныч поехали через перелесок. Дарлик за ними было не пошел, но коварная Полинка подъехала и повиляла перед ним Рыжиковским задом. Обольщенный Дарлик не мог устоять и галопищем поскакал догонять "свой табун".
На ту беду, в лесу оказалась целая помойка свежих яблок 8)
Естественно, яблоки Дарловскому сердцу оказались милее табуна. Тем более, что подопечными управляли тетки, которым, судя по всему, можно было вполне навязать руководящие роли. :lol: Оно, конечно, они не такие гениальные, как он, Дарлик, но на время - сойдут.
Подумав это, Дарл вцепился в яблоки всей мощью своей нехилой тушки.
"Они меня царицей соблазняли - не поддался я!" (с)
Не поддался. Соблазняли. То одну "царицу" подводили, то другую. Одной "царице", КРу, Дарлик отвесил люля в бочину, другую, рыжешерстную, отправил в игнор.
Пришлось подключать "тяжелую пехоту" - Машку. Со стороны выглядело анекдотично:
Заходит Машка в перелесок. И через полсекунды оттуда ВЫЛЕТАЕТ Дарлик, с вытаращенными глазами, имитацией испуга на морде, скачкАми огроменными, задрамши хвост. И галопищем летит к своему табуну
Следом выходит победоносная Машка, смотрит на всех (включая торжествующего КРа), ржущих над Дарликом и начинает оправдываться, что она только гаркнула на тему "вали отсюда далеко-далеко", как Дарлик решил, что сохранность яблок на попе ему дороже тех яблок, которые под ногами.
До места костра без приключений мы тоже дойти не смогли.
Только кони приблизились уже было к лесу, осталось немного, как наш табун нос к носу встретился с Игоряном на Романтике.
И только я подумала, что "пришел Романтик - будет много романтики", представив себе Романтика, кроющего Дарлика, а Игоряна, кроющего (матом) Романтика, как Дарлик, бросив короткий взгляд на Машку, типа, ты видишь, какой я положительный? цени! попер на Ромашку в атаку.
Мудрый Игорян развернулся и поскакал в обратном направлении. Дарлик, гордый такой быстрой капитуляцией противника, пробежал за ним еще метров 50, и гордо почесал к "женам".
Отогнал врага, угумс. 8)
До места костра мы дошли, а вот приключения и не думали заканчиваться. Конные поехали по кругу в лесу, а пешие остались на месте, костер разводить.
Дарлик немного помыслил, кем ему себя назначить, конным или пешим. В результате, решил быть все-таки конным, и отправился за Рыжом и КРом.
А поздно! Зверьки-то уже ускакали!
Ходим мы с Машкой, никому не мешаем, собираем сухие веточки для костра, и тут слышим грохот. Сомнений нет, конечно же, это гавновер, кто ж еще будет так топать.
Прибегает Дарлик, обглядывает нас, одну, другую, заглядывает на полянку, за деревьями располагающуюся, и издает душещипательный вопль: "Потеряяяяяяял!!!!" :wow: :help:
И уносится уже в другую сторону. К полю.
Мы с Машкой, бросив костер, таращимся, пытаясь угадать, повернул он к полю или нет. "Ваще не должен" - говорит Машка. А ведь как недавно она не верила в его "овчарочность"! 8)
Милли хватается за мобильный, звонит девчонкам, чтобы искали бедолагу.
Не проходит пяти минут, как ганновер возвращается с еще более растерянным видом. Мы очередной раз бросаем веточки на произвол судьбы (да хрен с ним, с костром!), и бочком-бочком, как два краба, крадемся к Дарлику, не забывая льстивыми голосками заманивающе звенеть
"Дася-Дася-Дася, кыс-кыс-кыс, иди сюда, маааленький", вешаемся на недоуздок и поем Дарлу песни про то, что хрен с ним, с табуном, ща он вернется, и пусть Дарл не переживает, а просто подождет с нами.
"Блиаааааааа! потеряяяяяял!" - тоненьким голоском ржет Дарлик и морда у него такая жалобная, что только слезы не текут.
Машка отправляет меня за кордой, пристегивает его, успокаивает, гладит, я ломаю палочку и этой палочкой его чешу (руками его так плюшево не наплющишь!).
И тут Дарл разделяется на две половинки, вернее, на три четверти и одну четверть: 3 ганноверских и 1 латвийскую
Латвийская с удовольствием плющилась, и утверждала, что "надда раддоваттьсяа, а этти русскиее самми найдуттсяа! Панаех-хали! Чешитте меняа, чешитте!"
А ганноверская, немецкая, страдала: "Ооо, майн фюрер! Я провалил задание! Позвольте мне спасти положение или убить себя ап... то есть - погибнуть в бою!"
Так как немца было три четверти, то, собственно, они и побеждали. Машка висла на недоуздке, взывая к латвийской четверти, и убеждала Дарлика стоять.