Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Схуднуть, грите?.. А мож, тут, чеврячки-то и ни при чём, а "больше грязи - толще морда" (ц) Вам хоть полная луна карашо освещала то, что вы в рот пихали? :lol:

Они, судя по всему, не дураки пожрать. Им полная луна до фени - освещает, не освещает... Главное кусок побольше в рот запихнуть :lol: .

У них из попы вылезают червяки по 3 метра, ага
Ага, если бы по три метра! Мы вон тут недавно почитала кажется про цепней, так вот из кого-то (из человека имеется ввиду) их достали дофига: общей длиной 102 метра.

Мираж написал(а):
Схуднуть, грите?.. А мож, тут, чеврячки-то и ни при чём, а "больше грязи - толще морда" (ц) Вам хоть полная луна карашо освещала то, что вы в рот пихали? :lol:

ПомытЦо предлагашь? :lol:
"Нет, с рук моих весь океан Нептуна не смоет кровь!" (с) :yorik:
... того мяса, которое мы съели.

Какая ж полная луна в темном лесу? Потому вкусно и было, что не видно, что такое ели)))

Ага, и клизму даже не солярочную, а чесночную :shock: :lol: (звиняйте, это моё псевдоветеринарное прошлое заговорило :) )

А че с ним делать, если не выбрасывать? :shock:
Дрессировать по НХ на команду "на фиг"?

Зеленая Пэг написал(а):
"Нет, с рук моих весь океан Нептуна не смоет кровь!" (с) :yorik:
... того мяса, которое мы съели.
Ой, леди Пэгбет, тут же ж где-то уже рассказали, что в маринованном мясе крови нетути :) А вот где вы его валяли в темноте - это дааа... :lol:

Не, ну 102 метра это серьезно... Это цифра.
Электропастух можно сделать... если их узелочками за хвостики связать :lol:

Неее, это в хорошо замаринованном крови нету. А наше, фиг его знает, было ли хорошо и праильно замариновано. Главное - вкусно было очень!
А так, может, мы с Полинычем таперича упырья! :devil: Глистастые, ага :P

Дык я не уловила, разве не Полиныч мясо мариновала? (и на полкирпича резала) :roll:

Не-не, я к кирпичам причастная тока в плане добычи :lol:

Про электропастух валяюсь :lol:

А кстать остаДки мяска-то у мене в морозилочке ждут выходных :lol: :lol: :lol: Я могу задокументировать состояние "исходного" мяса и одного куска, нами не осиленного :) Сравнить такскать :lol: Надо не забыть фотик зарядить :lol: :lol: :lol:

Эммм... вот я никак не могу придти к единому мнению, хочу я или не хочу видеть, в каком состоянии не-готовности мясо было нами съедено :oops:

Наверное, да, хочу.
Я смелая женщина, и перенесу любые удары судьбы! *повторяет стописят раз как мантру* :lol:

Слушай, ну оно и в исходном состоянии оч аппетитно выглядело, розовенькое такое, крупненькое :lol: Не здря ж я всех пинала и капризничала, что я жраДь хочу, таки мясо смотрелось оч вкусно 8)

Ну и основные бактерии быренько пожарились в том открытом огне, где мы жарили мясо (блин, я раньше еще никада не отваживалась сувать такое мясо прям в огонь, сердце кровью до сих пор обливается... кровью... чей? уж не мяса ли... маринад... мясо... мясо... :lol: :lol: :lol: )

Фсё равно ничё не поняла: Полин, ты добыла уже замаринованные кирпичи? :shock: Готовность - фик уже с ей... :)

А чего сложного купить в Метро готовую банку шашлыка Вэлкомовского вроде? :roll:

Сверху