Re: Крошка Ру. Крым, дурынды, гарем и Гадя.
Гло, а может, это правда шанс моего пианино обрести нормальных хозяев? Оййй... неужели жопа, ну ладно, не рассосется, а заморозится на этом этапе?
А ты не посмотришь их телефон? Отдам пианину нафик, любому. Собиралась уже на помойку его сбагривать...
Блин... у меня что-то за 4 года подряд вот такой вот жизни поистощилось чувство юмора. :roll:
Если это мне авансом все выдают, то я даже стесняюсь представить, какой же безоблачной будет моя жисть-то... за 4 года подобной жизни... может, я потом в рай попаду, а?
Я вот вам рассказывала вчера про жопу? И вы думали ЭТО и есть жопа по всем статьям? А вот и нет! Это присказка была, не сказка. Сказка будет впереди. (почти с)
Встала сегодня пораньше... Помыла голову, оделась на работу, помирилась с Гадиёю (она вчера решила, что открывать дверь в спальню и мерять мои бюстгалтеры это круто. Впрочем, может, она на них, как на гамаках, раскачивалась, я не знаю.)
Призвала Гадию гулять собираться.
И вот стоим мы с собакой при полном параде, остается только фанерную, советскую дверь открыть, да железную отпереть, чтобы выйти в даль светлую, дождливую.
Поворачиваю ручку замка у фанерной двери. Ручка поворачивается, да, а вот личинка замка - нет.
:shock:
Вообще-то, я и дверь-то фанерную закрываю на замок просто потому, что если ее не зафиксировать, то она открывается самопроизвольно. И что-то вот мне не приходило в голову, что личинка замка и ручка для ее открывания могут не сойтись характерами и решить жить отдельно друг от друга.
Однако...
Однако, что-то делать надо. Мне на работу пора, Гадюше погулять надо.
Воля к жизни подсказала, что надо что-то делать. А что тут сделаешь? Если только, вот, открутить шурупы, которыми замок к двери привернут... ибо больше в голову не приходит.
Открутила все, до которых достала. Взяла молоток, отвертку потолще, и начала раскачивать замок из стороны в сторону.
Когда я первый раз стукнула по двери молотком, Гадя, включив истерику, с воплями "ах, караул, я слышу громкие звуки, это по-любому война началась, а хозяйка дурой стала еще в выходные, когда меня пыталась чОрту скормить!" метнулась под кресло и затихла там.
А я тем временем поняла, что пытаться согнуть личинку, этот кусок железа толщиной в сантиметр, бесполезно. Идеальным решением, конечно, была бы ножовка, чтобы разрезать личинку, но... не было у меня ножовки. Было несколько эээ... как они называются? Пилки, лезвия? Которые в ножовку вставляются. Перепилить ими было бы можно, но доооолго. Я, конечно, попыталась, че уж там. :roll:
Не перепилила, но минут через 40 замок я все-таки перехитрила, и ему ничего не оставалось, как сдаться.
Теперь предстоял еще один интересный квест. Надо было выудить Гадю из-за кресла и выгулять. Однако собаченция изо всех своих сил сидела под креслом и была твердо настроена пережить Третью Мировую именно там. Безвылазно.
Я знаю, ее успокаивает елейный, ласковый и сладчайший голосок, которым надо петь минуты три. Но вот, странно, конечно, но елея в голосе у меня после борьбы за свободу никак не получалось. Все больше металл получается.
Ну, я же у нас гераклушко, млин. Подняла кресло, выудила дурынду, поставила на ноги, выгуляла. Дурында крестилась лапкой и на всякий случай меня боялась, в связи с чем не могла сосредоточиться и облегчиться.
Подошла к Музе Фридриховне. Слушайте, вы как думаете, может, она притягивает к себе воду? Почему, ну вот почему, где бы я ее ни поставила, если пойдет дождь, она все равно окажется стоящей в луже, а?
Форсировала лужу, забралась в машину. Эта немецкая тетка облила меня традиционно водой из люка, причем сегодня она была особенно щедра. :evil:
Ну, я ей поклон земной отвесила, разумеется, в благодарность, и встала стоять в пробку. Пробка сегодня аццкая, а я, вообще-то, опаздываю. Решила позвонить на работу, предупредить.
Звоню, а телефон мне рассказывает, что ни фига я не могу совершать звонки и мне звонить не могут, ибо надо счет пополнить.
Что за фигня, я же недавно положила деньги на счет!
И тут звонит мне знакомый, с которым мы тыщу лет не созванивались, и недоуменно вопрошает, какого это фига с моего номера ему приходят пустые смс-ки, уже сутки как. Днем, ночью...
А у меня телефон на блокировке стоит, между прочим. И никто его не трогает.
И на счету у меня -275 рублей, по этому поводу.
Мда... только вот сумасшедшего телефона мне сейчас и не хватало... :roll:
Интересно, если Боженька все делает не "за что-то" а "для чего-то", то я правильный вывод делаю: меня готовят в супергерои? :mrgreen:
А что, между прочим, в любом блокбастере за те подвиги, что творю я последние 4 года, герою уже полагается слава и любоффь всенародная.
И где? :twisted: