Re: Крошка Ру. Крым, дурынды, гарем и Гадя.
Волевым решением Гаде придумалось почти новое имя. Теперь она не Гадя, крымская сука, а Гадия (ударение на букву Я), крымская татарка.
Гадия Галустяновна. Не прилипает к ней более приличное имя - ну и ладно.
В воскресенье мне починили машину (я вам еще оскомину не набила фразой "починив машинку"?).
Как чинили - расскажу подробнее потом.
Так вот.
В воскресенье я, починив машинку, загрузила Гадю в Музу Фридриховну. Гаденция в машину забралась смело, и со знанием дела устроилась на переднем сиденье.
Вы можете себе представить столько странных событий разом: я еду на конюшню, машина починена, Гадя не трусит?
Вот и Боженька удивился, да настолько, что даже пробок нам не наслал.
Доехали почти даже и без приключений. Ну, Гадю вырвало - па-адумаешь! Потому что она не попала на сиденье, я вовремя момент начала "Буэ" отследила и ее голову держала так, чтобы она попала на коврик.
Приехали, собаки конюшенные на нас каааааак залаяли! :spor: Гаденция причины агрессии не поняла, встала в центре конюшни, у всех привязанных собак на виду, и начала оглядываться - а на кого, собственно, лаем-то, ребята, а то, может, мне тоже надо?
Глядииите-ка, привыкла мамзель Гадя быть домашней собакой и играть со другими комнатными собачками на прогулке, что теперь вопли "кыш, пошла, рыжая, ушастая, отсюдова, а то хуже будет!" она на свой счет категорически не принимает. :lol:
Я, конечно, начала метаться: что же делать, и собаку надо опекать, и лашатку себе взять обещала, ах, что же делать, куда же бежать первее.
Как это так люди умудряются с детьми на конюшню приезжать, да еще и не просто по носу лошадку гладить, а за-ни-мать-ся? Поделитесь опытом...
На крылечке томно восседал падишах наш, Олег свет Олегович. Дабы успокоить свое материнское сердце, офигевшее от количества на квадратный километр местности моих деточек, я прослушала от падишаха блок последних новостей о Милли и о Вустере, которые нынче не достигли консенсуса в вопросе гуляния по полю. Вуди от Машки дважды сбегал с поля к конюшне. В результате чего Милли пришлось, за неимением отравленной шали, прислать мистеру Вустеру хлыста.
По попе.
После этого у Вуди резко улучшился слух, и он наконец-то стал слышать команду "ко мне". Не иначе, чакры прочистились. :twisted:
Фрр, какой противный пес этот Вуди - подумала я - вот Гаааденька никогда, никогда, никогда от меня не сбегает! Пойдем, Гаденька, я тебе покажу твоего старшего брата, КРа.
КР, иди сюда, оторвись от сена. Смотри, это - Гадя, твоя младшая сестра. Блин, я тебе СЕСТРУ показываю, а ты все к мешку с овсом тянешься. Нефиг!
Гадя, это... Гадя? Гаааадя, ко мне! Кооо мнее, я сказала! Стой, дурында, стой! Это не чОрт, а твой старший брат! Рубин, да ей же Богу, уйди от мешка с овсом!
Дети, блиннннн! :evil: Вот я вам тоже хлыста пришлю, как Машка Вустеру... обломали матери дешевые понты на тему "мои детки никогдаааа так не делают..."
Затолкала КРа в денник, поскакала за Гадей. А где же наша Гадя? А вот она, млин, сидит у падишаха под стулом, затаилась и слилась с полом. Трусиха, и как не стыдно! Падишах тебя не защитит от материнского гнева! Что? А от чОрта? И от чОрта тоже, тем более, что это не чОрт, а мой замечательный КР.
Выудила Гадю, взяла на поводок, выцепила Рубина, взяла на корду. Вышла на улицу. ДеточГи мои резвенько почесали в разные стороны. Дети, млин, стойте! Ко мне! Оба! Что значит "Да пошла ты..."?
Идем по полю, красивые все. У Гади ошейник черный, поводок черно-зеленый, у КРа корда черная, недоуздок черно-зеленый. И я, выбиваюсь из всех цветовых гамм. Явно лишняя на этом празднике жизни.
Отошли подальше в поле, я отпустила Гадю в вольное плавание, и жить стало несколько легче. КР к наличию Гади стал относиться презрительно-философски, Гадя на КРа смотрела с опаской, но убегать, вроде, больше не пыталась.
*вот я тут себе нравлюсь-то! Совершенно случайно нежирной получилась!*
Мой детский сад.
На поле мы встретили Ску, ездящую на Рыжике, и Милли с прочистившим чакры Вустером, заглядывающим ей в рот.
Гадя снова научила Вустера плохому. Она ему объяснила, что бултыхаться в грязи, это очень полезно и наверняка обрадует хозяйку.
Получился бобтейл в панировке. Млин.
По дороге с поля на конюшню на нас с КРом напало болото. Офигевшая от количества тех, кого надо опекать, я, прочитала КРу лекцию о том, что все он виноват, затащил меня в болото. Да здравствует женская логика, самая логика на свете :lol: Ну а правда, а чо он ваще тут еще и ходит? :mrgreen:
Света этот момент как раз запечатлела.
А вечером, по дороге домой, Гадя, тихоооонечко наклонив голову, наблевала мне между передними сиденьями. Я даже и пикнуть не успела.
Весь ручник, все мои... эти... куды стаканчик ставить удобно и барахло складывать. Все, между прочим, барахло, заботливо сложенное... все, все пропало!
Отчего-то я сегодня не люблю собак... :roll: