Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Re: Крошка Ру. Крым, дурынды, гарем и Гадя.

И только под конеееец отпуска мы совершенно случайно (гыгыгы) нашли в куче барахла - что бы вы думали? - зарядку!

Даааааа, это наше ФСЕ! )))

Быть гаремной женщиной, оказывается, неплохо. Особенно, если ты жена фиктивная, у которой ни обязанностей, ни долгов, ни-че-го нету, а вот права есть. :D На вождение машиной. Но водить я на всякий случай, как слабая угнетенная женщина, разучилась. Нафига ж напрягаться, если у нас есть свой жЫвой падишах, жЫвой падишах, фотография с жЫвым падишахом за 15 гривен.

Хотите знать, как живет гарем?
Рано утром мы, забитые, зашуганные, хе-хе, гаремные жены, помолившись Гаде, плавно выкатывались во двор, и, хлебнув винца для чувства юмора, :beer: начинали читать нашу библию гаремной мудрости. Ту самую розовенькую в блондинках книгу про "Рабыню Страсти". Проржавшись до боли в челюстях, позагорав топлесс, раз уж никто не видит, понаблюдав, как поживает нынче море, поупражнявшись в троекратном повторении фраз, для пущей понятности (так нас учила наша розовенькая библия) поахав над таким мезальянсом, таким мезальянсом, таким мезальянсом, который хочет сотворить эта рыжая Гадя, распутница, распутница, и прости... простиосспади, :roll: с нашим маааальчиком, мы понимали, что можно бы и позавтракать.
Нужно бы.
Очень хотелось бы. :tasty:
Блин.

А где же наш падишахушка, кстати? Не перед кем ниц упасть, некого побояться, не от чьего гнева праведного поцтолом поваляться. Все от страха перед ним, грозным, разумеетцо.
А дрыхнет наш падишахушка. А чегойта уже час дня, а он дрыхнет?

Милли... тьфу, то есть, о, прекраснейшая главная жена нашего падишаха Фатима! А чойта падишах нас забыл? Таааак... а кудайто мы шаль дели? :bury: Гуманная главная жена, однако, очередной раз заявив, что мы не хухры-мухры простые жОны, а пацифисты по натуре, и сразу шалью такие вопросы не решаем, ныряет в падишашью спальню.
Я, с философским видом рассматривая шаль, остаюсь в преддвериях.

"Падишахушкаааа! - льстивым голоском поет Милли - Падишахушка, свет наших очей, вставай, о, порадуй нас своим загорелым неспящим ликом, несчастных соскучившихся жОн своих!"
"Не-а!"
"Падишааааахушка... нам пожрать бы! Мы уже не знаем, что делать! И времени уже много."
"Сколько?"
"Первый час"
"Уууууууу!" - возмущенно мычит падишахушка, и, перевернувшись на другой бок, уходит в полную отключку.

Минуты три помыкавшись, Милли выходит из спальни. Горестно разливаем остатки вина и выпиваем. :beer: Говорят, алкогольные напитки калорийные.
Любуемся на шаль - не вдохновляет. Какой ни на есть, а все же падишахушка нам свой. Жалко.

Потом в дело пускают меня. Есть великолепный способ разбудить спящего падишаха, не переходя даже порога спальни, коварная Фатима меня ему обучила. :lol: Надо встать на пороге, и нарочито правдивым тоном, с оттенком глумливости, защебетать:
"Олег, слушай, мы ТАК хотим есть... мы тут подумали, мы, наверное, пойдем пока в кафе, а ты спи, спи, касатик, ничего, что там мужиков полно кафе будет, и мы, красивые-одинокие, сидеть будем. Мы на них, на дядек, будем вааще внимания не обращать. Нам бы поесть. Спи-спи, падишахушка, пойдем мы..."
Где-то на середине речи падишахушка с треском открывает глаза, да пошире, и, к логическому окончанию моей речи, перебивая меня, ответствует, что уже проснулся, и спать чего-то уже ему не хочется, не пойти-ка ему тоже с нами завтракать, ибо ладно еще я, но Машка...то есть Фатьма... ее надо караулить.

Теперь мой единственный супружеский долг, как второй жены, спуститься на кухню и нажать на кнопАчку чайника, чтобы как можно быстрее напоить падишаха сублимацией кофе из баночки.
Испив утреннего антизомбина, падишах превращается в человека, заводит машинку и тут уж наступает наш с Милли черед тупить. Мы долго носимся по всему дому с воплями "да где же мой купальник", "а мой крем от загара никто не видел?", "деньги, деньги взяли?" и прочими интеллектуальными задачами.

Ну и, разумеется, обязательно нужно, когда дом уже закрыт, огласить окрестности воплем о забытом парео, в такой красивый горошек, ахЪ, заявить, что без него тебе сегодня жизнь будет не мила, ааааа :cry!!!: , подбежать к дому, побиться в закрытую дверь, пуститься бегом к падишаху за ключами, перерыть полдома, надуть губки, вернуться к машине в растрепанных чувствах, и найти оное парео на сиденье в машине, рядом с сумочкой.
Ну, а по причине, что мир сегодня особенно жесток к блондинкам, снова закрывать дом лучше всего, разумеется, направить падишаха, ибо он у нас мущина, а значит, точно не блондинка.

И ведь, однако, слава, слава, слава падишнаху нашему!
И слава-слава мне, главной жОне.
Сначала надо заработать репутацию, а потом - она будет работать на тебя :wink: *проще проснуться, чем выпустить со средней жОной*
Да здравствует самый, самый, самый великий из способов поднимать падишнаха из кровати, аки зомби из могилы 8)

Кстати, когда (ммммм....единственный раз?) нам удалось с Зухрой Цокотуховной выйти тугезер из дома, мы, как честные женщины, даже не взяли с собой нашего гарЭмного медведа. Как порядочные.
А ваще, дорогие дамы, сообщаю мега способ словить сразу (ну минут за 5) мужикоФф..ммм....без счета.
Берется жЫвой бобтейл, одна штука, одеваются "детали одежды" (мало штук) и выходится (без разницы - куда).
На счет "три" отовсюду начинают стекаться дядьки, радостно цепляющиеся за ТАКОЙ повод познакомиться, как "ой, КАКАЯ у вас собаччко".
Дядьки, *цуко*, простые - аки палки :)

Хочу обратно в Крыыыыыыыым....*рыдает, заламывая руки*

Мария написал(а):
Сначала надо заработать репутацию, а потом - она будет работать на тебя :wink: *проще проснуться, чем выпустить со средней жОной*
*Задумалась* Интересно, какая это такая у меня репутация среди падишахама-свет-Оленя нашего, что он собственную жену со мной боится выпускать :mrgreen:

Спакуха, Зухраша :) Тут не в твоей репутации дело :) Дело фф том, что г-жу Фатьму в принципе типа выпускать низзя. А уж со среееедней жОной...Дык тем более. Бо 2 гламурные тетки за нное кол-во времени ловят на йухе больше дятлофф, чем одна :lol:
Не, в натуре, весело жЫть гарЭмом

Зеленая Пэг написал(а):
Мария написал(а):
*Задумалась* Интересно, какая это такая у меня репутация среди падишахама-свет-Оленя нашего, что он собственную жену со мной боится выпускать :mrgreen:

Это Крымский воздух влияет на падишахама, а не твоя репутация, ибо, помнится в незапамятные времена, когды вы приезжали в Воронеж, тебя наоборот отправляли с нами, присмотреть за Машкой... Либо это делаю вывод, что моя репутация еще хужее :)

Блин :) Машка :) Резво вспомнились наши-ваши "бани" :) Куда мы с падишнахом привалили ажно вчетвером...и как ему показывали, где тут комнаты для "развлечений". Зверски потянуло к тебе в гости :)
Вообще, везет падишнаху, надо сказать. Нигде меньше чем с двумя жОнами не появляется :)

в "наших - ваших" банях самое забавное было как раз таки, когда мы туда привалили вдвоем с Оленем и нас попытались там сразу оставить парицца... когда мы вернулись вчетвером было уже совсем... все непонятно... когда мы там еще и парились, как дураки...

Mashich написал(а):
когда мы вернулись вчетвером было уже совсем... все непонятно... когда мы там еще и парились, как дураки...
:mrgreen: *ушла поцтол, хоть бы начальство не вошло, покуда я из-под него не вылезу*

Спасибо за поднятое посреди рабочего дня настроение :lol: Вот это я понимаю, отпуск прошел не зря :wink:

Дефффки, вы сокровища, каких свет не видывал - вот на вас мужики и охотяцца :lol:

*Хорошо, что мой дражайший не читает этот форум и эти дневники - мысль о ненормальности олошаденных женщин в нем бы только укрепилась :roll:*

Машка, я вас помереть можно. Чесслово :lol:
Оленю просто памятник надо ставить :D

+100, +100, +100
Ой чего это я?! 8)

Про "наши-ваши" бани... а какое лицО у тетеньки было, когда мы как дураки парились, парились, парились ажно 5 часов, да еще нас и выдворять пришлось... ууу 8) "Большое уважение тебе, падишахама, и твоим горемским жОнам!" )))

Зеленая Пэг написал(а):
Намного целесообразнее было бы взять у пофигистической мамы моего пса Чингиза, а не тащить собаку черти откуда за тридевять земель. Это глупо и геморно.
Намного.

Иногда чувствуешь себя отменной гадиной.
Сегодня у меня именно такой день. Когда на риторический вопрос "да за что же мне?" злобно самой себе как топором вырубаешь в душе "а вот за то-то и за то-то".
Сегодня утром не стало моего любимого пса. Чингиз, Чинка, Чинуша. Малыш мой пятнистый.

Пес, который до конца жизни боялся маленьких закрытых пространств. Вероятно, его оторвали от мамы и братьев, и перевезли перекупщикам закрытой коробке.
Пес, который был очень рад тому, что у него есть мы. Семья. Стая.
Пес, который так назойливо просил внимания, когда я приезжала в гости, приносил мне игрушки, и трогал лапкой - не сиди без дела, гладь меня! - что я выбешивалась и прогоняла его. Мне, видите ли, хотелось околофилософских разговоров с мамой, а также степенных чаепитий, а он этому мешал.
Пес, который оказался в определенный момен моей юности моим лекарством от одиночества, моим единственным другом. Ну, с друзьями у меня все детство-юность были проблемы.

В 4 года пес словил жуткий цистит, и в дополнение получил камни в почках. Пролечили.

А когда я вышла замуж, я радостно забыла о нем. Время от времени вспоминала, проверяла, как мама за ним ухаживает, понимала, что никак не ухаживает, лекарства не дает, кормит абы как, как сама питается, но с удивлением констатировала, что пес в норме. Правда, спину горбит.
Но, если глядеть немного с другого угла зрения, то эту неестественно напряженную спину не так и заметно. Тем более, что у мужа дома ремонт, а еще я купила коня, им надо заниматься, и вообще. До собаки ли тут. Тем более, что муж был рьяно против собаки в его доме. А раз муж против...

После развода я вернулась к маме домой, и как будто впервые увидела, насколько же Чин постарел за это время. И насколько он болен. И вы думаете, я что-то сделала? Нет. Я, живенько, не вынеся житья с мамой под одной крышей, переехала в бабушкину квартиру, и радостно упивалась своим эгоизмом и одиночеством.

А Чин в это время болел.

Как-то, спровадив маму на дачу, мы с Чинкой остались вдвоем. В моей квартире. Валялись на кровати, ели виноград, и было у меня внутреннее чувство, что вот это - правильно. Когда мы с Чинкой живем в одной квартире, когда я глажу его смешную пятнистую голову, когда мы вечерами ходим гулять в парк.
Радостная от того, что не надо биться словно в стену лбом, уговаривая маму, что надо, надо, надо сходить к ветврачу, посмотреть, что же не так с собакой, я посадила Чинку в машину и мы съездили в ветклинику. И снова я не довела дело до конца: начался мой отпуск, потом сломалась машина, потом я привезла с собой из Крыма собаку, и тут уж твердо решила, что какая разница, одна собака, или две. Возьму Чинку себе тоже. Буду лечить и кормить витаминами.
Вот только прививку Гадюше сделаю.

А потом я бы его забрала. Честное слово, забрала бы.

Но в это время у мамы в доме вздумали травить крыс, да таким ядом, от которого спасенья нет. Чин, наверное, наступил лапой в лужу, куда попал этот яд. Или травинку съел, на которую вода из этой лужи попала.
Врач прописал кучи лекарств, капельницы, все-все. Только, как оказалось, было поздно. Три дня мучений, и нет у меня больше Чинки, на которого я всю жизнь забивала, и не загладить мне теперь мою вину перед ним,
простите мой пафос.

http://www.litera.ru/stixiya/authors/yashin/mne-s-otchimom.html

Утешений не надо. Просто... надо было делать, а не думать.
Теперь даже некому сказать "Прости меня, Чин".
Вот так мне и надо. Дооообренькая такая, собачку в Крыму подобрала. А своего, родного, не пошевелилась уберечь.

Еееееееееееее...................... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Он был счастлив, что у него есть стая......
Тьфу ты ж, блин.

Диан, от твоей грызни самой себя его уже не вернуть, не изводи себя

Дин, а ты бы его уберегла? у вас не травят крыс? это ужасный трагический случай - ничего не поделаешь. НЕ изводись.

Мы все совершаем в жизни ошибки, за которые корим себя потом. Главное - это учиться на этих ошибках и не совершать их после...

Когда ядом травится изначально болеющая собака абы чем питающаяся, это совершенно определенный прогноз. Неблагоприятный.

Когда что-то происходит с собакой, которую вылечили и которая ест все необходимые витамины и хорошо питается - шансов выжить больше. Ну, и, в общем-то, у нас действительно крыс не травили...

Ну гадать если бы да кабы - ваще бесперспективно.
Я у своей собаки проморгала цирроз печени, еле отловила и откачала уже когда крючило не по-детски. А собака под наблюдением, я бдю, витаминки, хиллс и все такое. И чо? Чем это помогло? Тем, что откачала? Он живет на таблетках, минимум 4-5 в каждый прием пищи. Знаешь, от ядов почти не откачивают даже здоровых собак. Не казни себя. Пса жалко ужасно, но опплевывая себя ядом, ты ему ничем не поможешь, а себя загнобишь. Еще и на Гадю не дай бог накинешься. Не надо.

Сверху