Re: Крошка Ру. Крым, дурынды, гарем и Гадя.
Быть гаремной женщиной, оказывается, неплохо. Особенно, если ты жена фиктивная, у которой ни обязанностей, ни долгов, ни-че-го нету, а вот права есть.
На вождение машиной. Но водить я на всякий случай, как слабая угнетенная женщина, разучилась. Нафига ж напрягаться, если у нас есть свой жЫвой падишах, жЫвой падишах, фотография с жЫвым падишахом за 15 гривен.
Хотите знать, как живет гарем?
Рано утром мы, забитые, зашуганные, хе-хе, гаремные жены, помолившись Гаде, плавно выкатывались во двор, и, хлебнув винца для чувства юмора, :beer: начинали читать нашу библию гаремной мудрости. Ту самую розовенькую в блондинках книгу про "Рабыню Страсти". Проржавшись до боли в челюстях, позагорав топлесс, раз уж никто не видит, понаблюдав, как поживает нынче море, поупражнявшись в троекратном повторении фраз, для пущей понятности (так нас учила наша розовенькая библия) поахав над таким мезальянсом, таким мезальянсом, таким мезальянсом, который хочет сотворить эта рыжая Гадя, распутница, распутница, и прости... простиосспади, :roll: с нашим маааальчиком, мы понимали, что можно бы и позавтракать.
Нужно бы.
Очень хотелось бы. :tasty:
Блин.
А где же наш падишахушка, кстати? Не перед кем ниц упасть, некого побояться, не от чьего гнева праведного поцтолом поваляться. Все от страха перед ним, грозным, разумеетцо.
А дрыхнет наш падишахушка. А чегойта уже час дня, а он дрыхнет?
Милли... тьфу, то есть, о, прекраснейшая главная жена нашего падишаха Фатима! А чойта падишах нас забыл? Таааак... а кудайто мы шаль дели? :bury: Гуманная главная жена, однако, очередной раз заявив, что мы не хухры-мухры простые жОны, а пацифисты по натуре, и сразу шалью такие вопросы не решаем, ныряет в падишашью спальню.
Я, с философским видом рассматривая шаль, остаюсь в преддвериях.
"Падишахушкаааа! - льстивым голоском поет Милли - Падишахушка, свет наших очей, вставай, о, порадуй нас своим загорелым неспящим ликом, несчастных соскучившихся жОн своих!"
"Не-а!"
"Падишааааахушка... нам пожрать бы! Мы уже не знаем, что делать! И времени уже много."
"Сколько?"
"Первый час"
"Уууууууу!" - возмущенно мычит падишахушка, и, перевернувшись на другой бок, уходит в полную отключку.
Минуты три помыкавшись, Милли выходит из спальни. Горестно разливаем остатки вина и выпиваем. :beer: Говорят, алкогольные напитки калорийные.
Любуемся на шаль - не вдохновляет. Какой ни на есть, а все же падишахушка нам свой. Жалко.
Потом в дело пускают меня. Есть великолепный способ разбудить спящего падишаха, не переходя даже порога спальни, коварная Фатима меня ему обучила. :lol: Надо встать на пороге, и нарочито правдивым тоном, с оттенком глумливости, защебетать:
"Олег, слушай, мы ТАК хотим есть... мы тут подумали, мы, наверное, пойдем пока в кафе, а ты спи, спи, касатик, ничего, что там мужиков полно кафе будет, и мы, красивые-одинокие, сидеть будем. Мы на них, на дядек, будем вааще внимания не обращать. Нам бы поесть. Спи-спи, падишахушка, пойдем мы..."
Где-то на середине речи падишахушка с треском открывает глаза, да пошире, и, к логическому окончанию моей речи, перебивая меня, ответствует, что уже проснулся, и спать чего-то уже ему не хочется, не пойти-ка ему тоже с нами завтракать, ибо ладно еще я, но Машка...то есть Фатьма... ее надо караулить.
Теперь мой единственный супружеский долг, как второй жены, спуститься на кухню и нажать на кнопАчку чайника, чтобы как можно быстрее напоить падишаха сублимацией кофе из баночки.
Испив утреннего антизомбина, падишах превращается в человека, заводит машинку и тут уж наступает наш с Милли черед тупить. Мы долго носимся по всему дому с воплями "да где же мой купальник", "а мой крем от загара никто не видел?", "деньги, деньги взяли?" и прочими интеллектуальными задачами.
Ну и, разумеется, обязательно нужно, когда дом уже закрыт, огласить окрестности воплем о забытом парео, в такой красивый горошек, ахЪ, заявить, что без него тебе сегодня жизнь будет не мила, ааааа :cry!!!: , подбежать к дому, побиться в закрытую дверь, пуститься бегом к падишаху за ключами, перерыть полдома, надуть губки, вернуться к машине в растрепанных чувствах, и найти оное парео на сиденье в машине, рядом с сумочкой.
Ну, а по причине, что мир сегодня особенно жесток к блондинкам, снова закрывать дом лучше всего, разумеется, направить падишаха, ибо он у нас мущина, а значит, точно не блондинка.