И тут мои мысли раздваиваются
С одной стороны, конечно, хорошо, что дело
уже сделано, да и платить можно в рассрочку.
С другой стороны, лучше все же было бы морально подготовиться к такому событию, а не получить новость как обухом по голове.
И - ох, как же мне хотелось увидеть операцию воочию! Во мне, видимо, погиб врач, т.к. все, что связано с медициной меня очень интересует.
Вчера Рубин встретил меня отменной крысой. Ну, в общем-то, я его обиду на людей вполне понимаю. Лишили самого дорогого.
Чистить его сейчас нельзя, чтобы пыль не попала в рану, можно только протирать влажной губкой, чем я и занялась.
Малыш очень похудел за эти 2 дня, сейчас он практически такой же, каким я его купила. Очередной раз думаю: ну вот что я в нем тогда нашла? :roll:
Нашей задачей было отшагать 40 минут. Мне казалось, что это ужжасно много, учитывая то, что мы просто будем наматывать круги по плацу и дворику, никакого обучения, естественно, быть не может. Поэтому пришлось поставить таймер на мобильном
Шоп не схалявить.
Оказалось, что 40 минут - это очень мало. Нам хватило времени только на то, чтобы вспомнить, как нужно ходить на длинном поводе, чтобы не врезАться в хозяйку, прогуляться по двору, потаращить глаза, а затем все же обнюхать детскую машинку (большая такая, на которые дети верхом садятся).
К Рубину прилипло новое прозвище - Одрик, производное от одр.
Периодически я останавливалась и жалела Крошку Одрика. А он у меня падкий на жалость (кто слышал, как я читаю ему мантру "Сиро-отка", тот поймет :wink: ), поэтому я была даже временно причислена в хорошие люди и перестала получать крысы.
А на 39-й минуте Кроха положил голову мне на плечо и уснул. Устал, маленький.
В общем, я полна сострадания к своему... мерину :shock:
Никак не свыкнусь с этой мыслью.