О, Фефа, привет!
Приезжай еще обязательно! Када-там у нас Эквирос-то? В общем, ждем!
Краткий дифирамб.
Моя начальница – самая лучшая начальница в мире! Наша Галя разрешила половине нашего отдела (тем, кто далеко от метро живет) не приходить в пятницу на работу. И не писать никаких заявлений на отпуск за свой счет, как того требовало руководство. Я ей очень благодарна за это, ужжжжасно балгодарна! Учитывая. что она это никогда не прочитает, все по-честному
Прочитала вчера, что –30 в Москве равняется –50 в Сибири, из-за разницы во влажности. Афигеть. Из дома не выходила все выходые. Более того - спала как сурок. Сейчас вот, как следствие, полуночничаю
Продолжаю рассказ о каникулах.
Федоскино оказалось красивейшим краем! Живописные поля, невероятно красивый лес, аж дух захватывает! Не зря у меня на десктопе постоянно «живут» фотки оттуда, мэйд бай Аня М
Халла оказалась совершенно другой, не такой, как я ее себе представляла по фоткам. На фотках она мне почему-то казалась… вредненькой
и более угловатой что ли. Как текины на фотках позирующие. Стоит лошадь и все у нее – углы, углы…
Так вот, Халлочка – интеллигентнейшее создание, вся такая пла-авная, грациозная, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, замечательная, отзывчивая, уступчивая лошадка!
Халла и Анюта намеревались сводить нас на экскурсию в лес, до Аксаково и обратно.
По дороге в лес мы познакомились с Хозяйкой Галактики (ой…забыла как ее зовут
) и с самой Галактикой! Нам продемонстрировали, какая у Галактики растяжка. Нет, РАСТЯЖКА. Никогда не видела, чтобы лошадь ТАК прогибалась. У нее от холки до задних копыт практически прямая линия :shock: Вся спинка прогнута, ножки сзади- сзади. Обалдеть!
Дальше мы встретились с Сарой и Белкой, Белка задержалась около Халлы и что-то ей шептала на ушко. Видимо, Халла была не согласна, так как она топала ножкой и взвизгивала. После чего опять принималась внимательно слушать Белку.
Еще, кажется, мы видели Партизанку на Черном издалека. Было интересно увидеть Черного, ведь это лошадь, про жизнь которого я начала читать в дневнике Няпы, едва только пришла на Прокони. Живая легенда, так сказать
Мы перешли дорогу, ведущую в Федоскино, и добрая Аня направила нас вперед, прокладывать дорогу Халле. Фефа резво запрыгала по насту, почти не проваливаясь. Я, подумав, что не все так плохо, попыталась так же резвенько попрыгать за ней. Куда там
Я же не учла разницу в весе
И провалилась :lol:
Ох… За В общем-то, расстояние от дороги до леса, небольшое, но с меня сошло семь потов, пока мы добрались до леса и лыжни.
мечтательно: Наверно, я даже… похудела…
В лесу было просто потрясающе! Пахло хвоей, морозом и Новым Годом. Обалденно! А какие красивые деревца стояли, облепленные инеем, на полянках. А как загадочно в лесу ночью!
В общем, одни сплошные восклицательные знаки.
Очередной раз даю себе обещание научиться водить машину и переставить Кроху за город. Хотя бы на теплое время.
В общем, остались совсем пустяки – дождаться лета, получить права и доказать мужу, что я умею водить машину не до первого столба, а гораздо дальше (нет, не до второго столба, еще дальше). И все! :lol: