Зеленая Пэг
Опытный
Re: Крошка Ру. Три дурынды и КР
Ааааа, и правда! :mrgreen:
Ааааа, и правда! :mrgreen:
Зеленая Пэг написал(а):начала метаться, бегать бестолково по конюшне
Дык еще и Средний Приз заставляют бегать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Осаживания, остановки и СП
Конечно Набор шенкель-повода-попы для ВЕ у меня усеченный, остается только коня увещевать словами. На жалость брать, такскть.Улетун написал(а):она сидит на нем, лясы с ним точит
Это потому что противное вестерн-седло специально сделано так, чтобы ты долго-долго копалась, удлиняя стремена, сидя сверху, и, пока ты копаешься, лошадка (не их мириканьский спокойный квотер, а наша, россЕйская впопуклюнутая зараза с ч/ю, типа моего КРа) уж точно успела надумать мысль, "не поржать ли нам, кОням, всей конюшнею над моей хозяюшкой?" и не учинила что-нибудь забавненькое.Улетун написал(а):А еще Диана занималось слезанием, залезанием на коня, она по-моему раза два или даже три на КРу садилась и слезала.
Во. Мне предлагают испортить ышшо одну лашать. Смари, по давним слухам он у меня лошадь неадекватная, сжирает, носит и не управляется. Это мне года два назад (ой, или меньше?) одна "известная тренер" сказала, не хухры-мухры.Улетун написал(а):А ваще, Дианчик, вот перевезу Мелкого, будешь меня уму разуму учить и Мелочь тоже (ну конечно если тебе оно захочется.
Улетун написал(а):Диана, уписалась кипятком.
На счет Мелочи. Ну Мать я отвратная, подробней будет у меня в дневнике и даже с фотками, но в кратце, не могу я с ним. Мне кажется, что он должен делать все и сразу. Хотя нет, даже не так. Он упертый, вредный Осел, который может упереться и все, хоть из пулемета стреляй. Все что ему интересно он может сделать, но вот если он не в настроении, если вот я мерзкое низкое существо начинаю до него домогаться в неположенное время (а когда э то время положили и на сколько он мне не рассказал), то вот будет он презрительно на тебя смотреть и все. Вот в такие моменты его упертости я начинаю закипать, при чем закипать не по-детски, ну а дальше писать, что в такие моменты мы вообще заходим в тупик я думаю не стоит.
И вот, что я этим делать я не знаю. При этом Ребятенок в принципе спокоен и угрозы мне не создает. ну если только парочка попыток меня сожрать и то, попытки довольно-таки безобидные.
Вот и да. Заинтереснованность копытного Утипутиньки и есть самый главный АнтиОслинВсе что ему интересно он может сделать
то твое дело - сделать так, чтобы ему стало интересно. Потому что если Утипутиньке интересно, она Осла-то уже по-серьезному включать и не будет.но вот если он не в настроении, если вот я мерзкое низкое существо начинаю до него домогаться в неположенное время
Поговори с ним на тему "ты меня уважаешь?"то вот будет он презрительно на тебя смотреть и все.
Ох, вот я помню, когда я была молодааа... и березы были еще просто деревьями, а не врагами, ка-акое у меня было терпение! Милли права - включаешь режим "мне все пофиг" и начинаешь самой себе объяснять, что какова вина коня в том, что мать криво и не интересно объясняет? Никакой. И требуешь помалу-помалу, а уж если оно делает, что нужно, то выказываешь столько восторга, как будто он твою мечту всей жизни только что исполнил.Вот в такие моменты его упертости я начинаю закипать, при чем закипать не по-детски, ну а дальше писать, что в такие моменты мы вообще заходим в тупик я думаю не стоит.
Зеленая Пэг написал(а):Ан нет - доблестный КР, наслушавшись Болеро, изобразил из себя не меньше, чем Героя Всех Эпосов, изогнулся в боку, и аккуратно обогнул и одну березку, и другую. А потому что нафига прыгать, если можно обойти, правильно ведь?