Зеленая Пэг
Опытный
Re: Крошка Ру. Три дурынды и КР
Когда попросят - надо прыгать.
А ежели в уши вопят, что "нинада-нинада", то и нинада.
Когда попросят - надо прыгать.
А ежели в уши вопят, что "нинада-нинада", то и нинада.
Iurumi написал(а):Халяльные продукты, вроде те, которые Аллахом дозволены к потребление. Или я ошибаюсь?
Gloria написал(а):Ну да, так таки прямо и пять читателей.
Ты посмотри количество просмотров!
Mielga написал(а):Gloria написал(а):Ну да, так таки прямо и пять читателей.
А это те 5 читателей всё перечитывают и перечитывают :wink:
Улетун написал(а):Не продавать я его не собираюсь, а на счет маленьких жачоков. Ну так да, вот перечитываю и уже этому радуюсь, ведь получается, что мы чему-то пусть самому маленькому но учимся, а это всего за два дня в полтора - два месяца (да кстати, мало того что учим, так еще и прошлого не забываем). Просто вот у других в дневниках почитаешь, а мы сегодня сделали то, то , а потом еще то и ваще, мы все можем. Вот твой дневник читала, у вас прогресс аж семимильными шагами происходил. Манин дневник начала чиатать, там прямо вот тоже все раз и все, лофадка вся из себя шоколадная.
Но может это только со стороны так кажется. В общем я не знаю.
Ниправда!!! Я тоже читатель! Только молчаливый. Просто стесняюсь...Mielga написал(а):Gloria написал(а):Ну да, так таки прямо и пять читателей.
А это те 5 читателей всё перечитывают и перечитывают :wink:
Не удержусь и вспомню проходящего сквозь Маню Дарлика и щелкающие зубья Рыжа, когда я его и чистить-то боялась, а надо было пару недель приезжать изредка брать лашадку под верх :mrgreen: Ага, раз и шоколадная :mrgreen:Улетун написал(а):Манин дневник начала чиатать, там прямо вот тоже все раз и все, лофадка вся из себя шоколадная.
Не продавать я его не собираюсь, а на счет маленьких жачоков. Ну так да, вот перечитываю и уже этому радуюсь, ведь получается, что мы чему-то пусть самому маленькому но учимся, а это всего за два дня в полтора - два месяца (да кстати, мало того что учим, так еще и прошлого не забываем). Просто вот у других в дневниках почитаешь, а мы сегодня сделали то, то , а потом еще то и ваще, мы все можем. Вот твой дневник читала, у вас прогресс аж семимильными шагами происходил. Манин дневник начала чиатать, там прямо вот тоже все раз и все, лофадка вся из себя шоколадная.
Lary написал(а):Не удержусь и вспомню проходящего сквозь Маню Дарлика и щелкающие зубья Рыжа, когда я его и чистить-то боялась, а надо было пару недель приезжать изредка брать лашадку под верх :mrgreen: Ага, раз и шоколадная :mrgreen:Улетун написал(а):Манин дневник начала чиатать, там прямо вот тоже все раз и все, лофадка вся из себя шоколадная.