Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Re: Крошка Ру. Три дурынды и КР

Ань, но посмотри, как та же Анюта М долго и "маленькими шажками" работает с Оззиком :)

А кстати, как же меня плющит после трейлов всяческих и семинаров, что "воооот, другие лошади вон че знают, а КР знает мало!" :lol:
Правда, мне энтузиазма и желания ка-ак научить всему хватает на три дня максимум :oops:

Ха-ха, Дианк, Ру - просто мега-супер-стар, если он все эти твои излияния понимает :lol: :lol: :lol:

А на самом деле, конечно, лошадь в первую очередь понимает настрой человека и его внутренние установки, поэтому все правильно :) Нужное действие должно быть в голове четкой картинкой, тогда и лошадь все поймет правильно :) независимо от того, на сколько см ты набрал повод или как далеко от подпруги отвел ногу и каким местом ее прижал :)

Пропустила: меня (если не первую, то из первой тройки) :)

Дианк, смари, как сразу все тихие читатели зашевелились и стали отмечацца! Кста, у вас что, осеннее обострение? То АнютаМ разговор заводит, что ее не читают, то ты туда же... Хва прибедняцца! :)

Нет, ну подумать только:
у аффтара муки, хватание за серццо, комплексы с тараканами хороводы водят, а они - читают и изо всех сил молчат!
Не стыдно вам, девицы? :lol:

Нет, ни капельки :lol:

Че на мыла не отвечаешь? Пишу-пишу, как Пушкин, блин...

Нас много таких - молчаливых читателей дневника - просто от смеха сил не остается что-то написать! :lol:

Ага, нас, скрытных, великое множество :wink:
Читаем-то от смеха обычно из-под стола, а оттуда не многие могут до клавиатуры дотянуться :lol:

и я пять копеек внесу. Не знаю, как у вас, господа, а у меня лошадка вдррруг ррраз и стала шелковой-шелковой, милой-милой! Только дело тут все не в лошади, а в восприятии ее таковой. То есть на чем зациклимся, такое и буит настроение.

Василизк написал(а):
Не знаю, как у вас, господа, а у меня лошадка вдррруг ррраз и стала шелковой-шелковой, милой-милой! Только дело тут все не в лошади, а в восприятии ее таковой. То есть на чем зациклимся, такое и буит настроение.

Точно! Знаю один рецепт: аутотренинг называется :D Например, тащит тебя лошадь на корде мордой по грязи, а ты, стиснув зубы, повторяешь: "у меня милая, хорошая лошадка!" И можно уже с лошадью не работать, она сама собой милой станет :D :D :D

UPD: Лиза, зная твою мнительность - ты тут не при чем!!! :)

И я уж года 2 как читаю с удовольствием ваши повествования. Тонус жизненный себе и настроение повышаю. Пишите обязательно! Страна ждет спасения от осенней депрессии!!!

Cуббота. БанДа на соревнованиях.

Взяла на работе отгул (религия офисной крысы все-таки не позволяет мне работать в субботу), и решила потратить свободный день на поддержку БанДы на выступлениях в качестве сочувствующей.
Просыпалась по частям. Раньше всего проснулась капризность. «А вот не хочу снова надевать джинсы, они длинные и бесят!» - заявила она, - «Надену-ка юбочку!»
«Хе-хе… как раз и Дарлика тебе подгонят!» - обрадовалась проснувшаяся следом язвительность.

«Ты посмотри в окно, дура!» - тактично посоветовал мозг.
«Ой, а там сооооолнышко!» - обрадовалась я.
«Ага… там еще, недалече, градусник уличный висит… ты температуру-то за бортом посмотри!» - уточнил мозг.
«А… блин…Холодно! Надо же, какая неожиданность! В ноябре-то! Ну, тогда я не буду юбочку надевать!»
«Славатеосспади, дошло!»
«Да-да… не буду надевать юбку, надену ШОРТЫ, они же не юбка!»

А, между прочим, кроме шуток, джинсовые шорты с короткой курточкой и с сапожками выглядят вполне себе гламурненько. :wink:

Зато, учитывая то, что у Музы Фридриховны в субботу еще не работала печка, у меня появился громадный потенциал, как у водителя, чтобы добраться до конечного пункта за самое меньшее время, какое только возможно.
До этого я знала только один способ повысить собственную проходимость в условиях пробок: попить перед дорогой побольше, побольше водички. Вот, теперь знаю второй – с голыми ляжками упаковаться в холодную машину без обогрева. Ах, да, раз обогрева нет, то от дыхания еще и стекла запотевают, и приходится их держать приоткрытыми. Весьма способствует быстрой и креативной езде.

Доехала быстро (кто б сомневался), используя особое автомобильное кунг-фу «помесь чОрта и мишек Гамми, 1:1».
Припарковалась тоже хорошо, в полном согласии с блондинской душенькой. Ну, да, немножко растопырилась не к месту, но… я – блондинко, имею право.
Правда, при парковке я чуть было Жеку не задавила, но, так как он успел отпрыгнуть, то, вроде как, это не считается, и гениальности меня, как водителя, не отменяет. :lol:

На стоянке уже находилась небольшая толпа наших. Коневладельцы, спортсмены, и сочувствующие нервно вгрызались в бутерброды, играя желваками, кусали пластиковые стаканчики с намешанной водкой с соком, задирали руки к небу и вращали глазами.
Постояв рядом и понабравшись волнения, я тоже воздела руки к небу, вытаращила глаза, да поширше, и, стараясь быть степенной, отправилась Ленку успокаивать. ПоскОкала, то есть, странным маршрутом, в глубине души ощущая себя курицей безголовой.

Пока пЭрлась по огромному газону, размышляла, что это просто смешно, что я, тетка нервическая и склонная к заштыриванию и готеке, сейчас буду успокаивать Ленку, которую искренне считаю воплощением позитива и оптимизма.

Я валялося.
На и тебе напоприкалываться (хотя может меня одну вштыривает от таких вещей):
КРОШКАРУ: Клонированный Разумный Организм с Шаблонным Квантовым Аннигилятором для Роботизированного Устранения
ДИАНИЩЕ: Действенный Искусственный Андроид с Наступательным Имплантом для Щедрого Единения
ДИАНА: Действенный Искусственный Андроид для Непрерывной Атаки
ОГАСИЯ: Оборонительный Гуманоид с Автоматическим Сегментом для Интенсивного Ямокопания
ГАДИЯ: Гуманоидный Автоматический Дроид для Интенсивного Ямокопания

Сверху