Re: Крошка Ру. Три дурынды и КР
Cуббота. БанДа на соревнованиях.
Взяла на работе отгул (религия офисной крысы все-таки не позволяет мне работать в субботу), и решила потратить свободный день на поддержку БанДы на выступлениях в качестве сочувствующей.
Просыпалась по частям. Раньше всего проснулась капризность. «А вот не хочу снова надевать джинсы, они длинные и бесят!» - заявила она, - «Надену-ка юбочку!»
«Хе-хе… как раз и Дарлика тебе подгонят!» - обрадовалась проснувшаяся следом язвительность.
«Ты посмотри в окно, дура!» - тактично посоветовал мозг.
«Ой, а там сооооолнышко!» - обрадовалась я.
«Ага… там еще, недалече, градусник уличный висит… ты температуру-то за бортом посмотри!» - уточнил мозг.
«А… блин…Холодно! Надо же, какая неожиданность! В ноябре-то! Ну, тогда я не буду юбочку надевать!»
«Славатеосспади, дошло!»
«Да-да… не буду надевать юбку, надену ШОРТЫ, они же не юбка!»
А, между прочим, кроме шуток, джинсовые шорты с короткой курточкой и с сапожками выглядят вполне себе гламурненько. :wink:
Зато, учитывая то, что у Музы Фридриховны в субботу еще не работала печка, у меня появился громадный потенциал, как у водителя, чтобы добраться до конечного пункта за самое меньшее время, какое только возможно.
До этого я знала только один способ повысить собственную проходимость в условиях пробок: попить перед дорогой побольше, побольше водички. Вот, теперь знаю второй – с голыми ляжками упаковаться в холодную машину без обогрева. Ах, да, раз обогрева нет, то от дыхания еще и стекла запотевают, и приходится их держать приоткрытыми. Весьма способствует быстрой и креативной езде.
Доехала быстро (кто б сомневался), используя особое автомобильное кунг-фу «помесь чОрта и мишек Гамми, 1:1».
Припарковалась тоже хорошо, в полном согласии с блондинской душенькой. Ну, да, немножко растопырилась не к месту, но… я – блондинко, имею право.
Правда, при парковке я чуть было Жеку не задавила, но, так как он успел отпрыгнуть, то, вроде как, это не считается, и гениальности меня, как водителя, не отменяет. :lol:
На стоянке уже находилась небольшая толпа наших. Коневладельцы, спортсмены, и сочувствующие нервно вгрызались в бутерброды, играя желваками, кусали пластиковые стаканчики с намешанной водкой с соком, задирали руки к небу и вращали глазами.
Постояв рядом и понабравшись волнения, я тоже воздела руки к небу, вытаращила глаза, да поширше, и, стараясь быть степенной, отправилась Ленку успокаивать. ПоскОкала, то есть, странным маршрутом, в глубине души ощущая себя курицей безголовой.
Пока пЭрлась по огромному газону, размышляла, что это просто смешно, что я, тетка нервическая и склонная к заштыриванию и готеке, сейчас буду успокаивать Ленку, которую искренне считаю воплощением позитива и оптимизма.