Re: Крошка Ру. Записки из-под колоды. Муза Фридриховна?
S_Hara написал(а):
ща вам будут тут сковородки с ядами!!! :devil:
Ух тыыы, сковородки с доставкой!
Отравленные сковородки с доставкой.
Не, ну, Даш, а чо он ваще? И каркает ышшо...
И таки накаркал...
Стиральная машинка таки оказалась достойной высокого звания Фридриховны. Кажись, она решила, что нагревать воду - ненужная роскошь, и забила на это дело. Мои вещи обиделись на такое отношение, отстирываться отказались. :hrenovo:
Йопт... как же надоело-то с улыбкою олигофрена восклицать, что все хорошо, и все нормально. Нет, не нормально.
Чесслово, мне бы годик пожить, ничего не починяя, никаких подвигов не совершая, - как бы я была рада. :? Не вижу никакого в этом кайфа, уже давно.
Интересно (любовно оглаживая сковородку), а вот мои дорогие родственнички, когда мне отдавали эту стиральную машинку, знали о ее неисправности? Я с трудом верю, что можно было не заметить протекающий фильтр, и сломанный нагревательный элемент...
Милые, однако ж, люди: ни слова о поломках не сказать, отдавая машинку. Я бы, узнав о ейном нездоровье, ни за что бы ее не взяла. :roll: И им было бы легче, не надо никуда ее везти, и мне не надо было бы теперь чесать репу, думая, что же с этим теперь делать. И, главное, все были бы довольны.