Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Re: Крошка Ру. Записки из-под колоды. Муза Фридриховна?

Рыдаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Kinder написал(а):
Ну... это супер!
А по поводу Музы... странно все это как-то мне видится, с той же пятой точкой... поищи лучше деньги на другую машину...
А как же Муза? Неужели ее быМшему супругу отдать? Это же единственный плюс, который я вынесла из замужества. Нет: ниатдам Музу врагам низашто, вот. :D

Гм...
Диан, по-моему тебя и особо спрашивать не собираются...

Диныч, Диныч!!!! А сменни-ка еще и холодильник? :lol:

Маш, ну я понимаю, тебе не дает покоя воспоминание о вывозе своего холодильника на помойку. Что, хочешь повторить перформанс по зимнему времени? Белое на белом - это будет стильно :wink:

Мария написал(а):
Диныч, Диныч!!!! А сменни-ка еще и холодильник? :lol:
*томным голосом* а какой из них, Мань? А то у меня их два-а-а... :roll:
Древний, и... еще более древний. :lol:

тот, который более стремный, разумеется :) Шоп повеселее было :)

Мааааш, ну нинада ее подначивать-то... Она ведь девушка героическая - оба сразу на помойку снесет, распугав по пути всех местных торчков. Я живо себе представил картину: Дианыч на кануне праздования своего нискажукакого полулетия, примеряя костюм утопленницы одной рукой, и стирая накопившуюся одежу - другой, вдруг решает избавиться от обоих надоевших монстров-холодильников, в дальнейшем именуемых ХМ. В тот самый интимный момент, когда один ХМ торжественно перенесен, под маты и проступающие синяки, на лестничную клетку, а второй только начинает сей трудный путь, у стиральной машины накрывается фильтр... Вся хата в гав... мыльной воде, ибо полк половых тряпок героически погиб при первом запуске очередного шедевра инженерной мысли...
Всем перфомансам перфоманс. :D

Вот ить змеище какой, а... Сковородки на тебя нету. Или яду. :)
Ничо, раз нету - так купим. *добрейше ухмыляется*

Женя,
3.gif

Зеленая Пэг написал(а):
Вот ить змеище какой, а... Сковородки на тебя нету. Или яду. :)
Ничо, раз нету - так купим. *добрейше ухмыляется*

Каки таки сковородки?
Каки таки яды?

ща вам будут тут сковородки с ядами!!! :devil:

S_Hara написал(а):
ща вам будут тут сковородки с ядами!!! :devil:
Ух тыыы, сковородки с доставкой! :D Отравленные сковородки с доставкой.
Не, ну, Даш, а чо он ваще? И каркает ышшо...

И таки накаркал...
Стиральная машинка таки оказалась достойной высокого звания Фридриховны. Кажись, она решила, что нагревать воду - ненужная роскошь, и забила на это дело. Мои вещи обиделись на такое отношение, отстирываться отказались. :hrenovo:
Йопт... как же надоело-то с улыбкою олигофрена восклицать, что все хорошо, и все нормально. Нет, не нормально.
Чесслово, мне бы годик пожить, ничего не починяя, никаких подвигов не совершая, - как бы я была рада. :? Не вижу никакого в этом кайфа, уже давно.

Интересно (любовно оглаживая сковородку), а вот мои дорогие родственнички, когда мне отдавали эту стиральную машинку, знали о ее неисправности? Я с трудом верю, что можно было не заметить протекающий фильтр, и сломанный нагревательный элемент...
Милые, однако ж, люди: ни слова о поломках не сказать, отдавая машинку. Я бы, узнав о ейном нездоровье, ни за что бы ее не взяла. :roll: И им было бы легче, не надо никуда ее везти, и мне не надо было бы теперь чесать репу, думая, что же с этим теперь делать. И, главное, все были бы довольны.

Чесслово, мне бы годик пожить, ничего не починяя, никаких подвигов не совершая, - как бы я была рада. Не вижу никакого в этом кайфа, уже давно.

Граждане!
Давйте скинемся и закинем Дианку на необитаемый остров. Настоящий, такой как у Робинзона Крузо был. Чтобы там ни водопровода, ни электричества, ни газа, ни транспортных средств - вообще никакой техники, чтоб просто нечему ломаться было :D
И посмотрим, что там будет происходить... Подозреваю, что откажут Солнце и Луна :wink:

Gloria написал(а):
закинем Дианку на необитаемый остров. Настоящий... Чтобы там ни водопровода, ни электричества, ни газа, ни транспортных средств - вообще никакой техники...
мГм...
если мне не изменяет память - я уже приглашала ее фгости. Как осмелиццо - торжественно клянусь поселить ее у себя на конюшенке, где из исправной техники лишь телега. Но и та по прямому назначению не используется.

Dofina написал(а):
Gloria написал(а):
закинем Дианку на необитаемый остров. Настоящий... Чтобы там ни водопровода, ни электричества, ни газа, ни транспортных средств - вообще никакой техники...
мГм...
если мне не изменяет память - я уже приглашала ее фгости. Как осмелиццо - торжественно клянусь поселить ее у себя на конюшенке, где из исправной техники лишь телега. Но и та по прямому назначению не используется.

Видимо, после приезда Дианы телегу нельзя будет использовать уже ни по какому назначению :D И еще у вас перегорят все лампы, и вылетят все пробки (или электричества нет?), а трубы лопнут. Или узлом завяжутся. И переклинит все двери. Про мобильные телефоны я уж не говорю. А посреди всего этого будет сидеть Дианка и петь романс "... и лампа не горит..."

Зеленая Пэг - это просто другое имя техногенного полтергейста, вы не знали? :sink:

... И врут календари-и!

Согласная на остров! Только, чур, пусть будет теплый, и чтобы купаться можно, и без комарья и прочей здоровью вредной живности.
А еще... а можно, там будет столовая, чтобы самой не готовить? А еще - интернет, а то как это так жить без него? 8)

Диан, если там будет столовая, она обязательно сломается.

Зеленая Пэг написал(а):
и прочей здоровью вредной живности
Как? Ты не любишь лошадей? :wink:

Зеленая Пэг написал(а):
Согласная на остров! Только, чур, пусть будет теплый, и чтобы купаться можно, и без комарья и прочей здоровью вредной живности.

И берееезки... :roll: :D

Сверху