Записки из-под колоды. Мотосезон и мотобайки, стр. 156

Re: Крошка Ру. Записки из-под колоды.

Санечка написал(а):
ага, а еще гости в итоге содрали парик с утопленницы и ломанулись мерить :lol:

И некоторых (не будем показывать пальцем) этот парик преобразил так, что родился образ "позолоти ручку", и гости встали в очередь на погадать :wink:

Не, ну это уже классика, Сань))))
Как и то, что, по итогам, дядьки, надев женский парик, изображают теткинское кокЭтство лучше, чем тетки кокетничают в жизни. :) Что значит, грамотные потребители, а! :lol:

День рождения удался определенно!!! Я бы не отказалась от такого Нового года :roll: Душевнейше прошло, как процесс толкучки на кухне, так и само застолье!))

Очень приятно было познакомиться с Леной-Глорией :roll:

ЗЫ: тут по ходу родилась мысль... Диан, а ты не хочешь по какому-нибудь другому поводу изобразить из себя оборотня? :lol: Шуба у тебя же еще осталась та стРРРРРРРРРРашная?? :wink: Когти, опять же, уж есть))

Дианище, а можно празднование 26,5 летия озвучить заранее, в смысле даты, а то я тоже ХАЧУ

_Miracle_ написал(а):
ЗЫ: тут по ходу родилась мысль... Диан, а ты не хочешь по какому-нибудь другому поводу изобразить из себя оборотня? :lol: Шуба у тебя же еще осталась та стРРРРРРРРРРашная?? :wink: Когти, опять же, уж есть))
У меня погонов нет, а какой нынче оборотень без погонов... Без погонов немодно и неактуально.
Про шубу - тссс! :) Эту шубу моя мама нежно любит (славатеосспади, и сама носит), и время от времени пытается спросить, а не хотела бы я ее забрать, и носить-носить. Как, - не хотела? Чойта я, ну, это же ШУУУБА, как можно ее не хотеть и не носить! Странная я какая, от ить. :)

Машк, а я и сама не знаю... надо посчитать... если 26-летие 16 января, то 26,5-летие должно быть 16 июня. Ну, предлагаю отнестись к этой дате вольно, и назначить удобную :)

Зеленая Пэг написал(а):
Машк, а я и сама не знаю... надо посчитать... если 26-летие 16 января, то 26,5-летие должно быть 16 июня. Ну, предлагаю отнестись к этой дате вольно, и назначить удобную :)

Интересно как бухгалтеры считают! Теперь понимаю, откуда взялся глобальный финансовый кризис... :wink:

Гло, ну язва же :mrgreen:

К июлю отношусь положительно, вполне возможно у меня даже отпуск будет в этих числах, который я обычно на даче тусю 8)

Lary написал(а):
Гло, ну язва же :mrgreen:

К июлю отношусь положительно, вполне возможно у меня даже отпуск будет в этих числах, который я обычно на даче тусю 8)

А то :D
А я отношусь менее положительно, потому что это аккурат мой ДР... меня дома не простят, если я смотаюсь :wink:

:lol: Да, прикольно получилось.

Вот, видите, как дело идет к назначению даты, так у народа со страшной силой находятся любые дела, лишь бы только не быть в нужное время в нужном месте. А потом все плакаются, что вот, никак до меня не доберутся. :P

в общем если в соответствии с точными бухгалтерскими подсчетами получается июНь, то так тому и быть, не спорьте с именинницей :)

можно на майские :)

Mashich написал(а):
в общем если в соответствии с точными бухгалтерскими подсчетами получается июНь, то так тому и быть, не спорьте с именинницей :)

А это хорошая мысль! В июне у меня ДРа-то нет! И Санечка еще будет не в натаске (слово-то какое...) В конце концов, "26,5" можно интертрепировать не как 26 с половиной, а как 26 и 5 месяцев :wink:
Т.ч., Дианка, не отвертишься. А то уже начала на нас кивать и валить!

А и правда - давайте на майские?

А подарки дарить будут? Нет?!
Нууу... Тогда принимаю помощь в готовке, ибо жо... :roll: тоись, косорукая, вот. :) Медленная и ленивая.

16-го июня говоришь получается? Ваще-та у меня на эту дату запланированно недотридцатилетие)))

В соответствии с договоренностью на дне рожденья неделю назад, мы всем скопом ходили сегодня на каток. Скоп, правда, вышел всего в три человека.

Т.к. погода ничего приятного не шептала - выбрали крытый, да и самый лучший по отзывам - в Крылатском.
Каток - как футбольное поле - очень удобный, залитый и отполированный прямо перед сеансом, предусматривает не только место где погонять, но и два "лягушатника" по краям. "Раздевалки" организованы прямо на поле - не надо никуда карабкаться - ступил с коврика, и катись.

Очень порадовало, что когда мы все втроем сложились, прибежала охрана спрашивать, не надо ли нам врача какого.

А Дианыч - молодец! Мужественно перенесла 2 часа проката дубового инвентаря.

ну вот. а то "ногу сломаю, руку сломаю". Говорили ей, что на катках березы не растут.

Трэбую продожения банкета, т.е. катка :) Я тут временно вымерла из строя, но в выходные купили с падишахушкой коньки и рвемся в бой :)

:upal: Куда катится мир!

Как по-Дианищевски приготовить шампиньоны, фаршированные брынзой.

Ингредиенты: шампиньоны, брынза, чеснок, зелень. Имеет смысл считать только шампиньоны, прикидывая количество гостей. Все остальное - на глазок. :D
Купить крупные шампиньоны, брынзу и зелень. Тащить до дома с воплями: "Ууу, гады, тяжелые какие! Приду, - ноги вам повыдергаю!"
Прийти домой, помыть грибы, выполнить обещанное.
Сложить выдернутые грибные ноги в отдельную миску, мелко нарезав. А шляпки красиво расставить по противню. Распаковать брынзу, переодеться, положить облитую брынзовым соком офисную одежду в корзину для грязного белья. Ругнуться на себя, потому что нефиг быть такой дурой.
Погрозить разными карами кошкам, выясняющим отношения.
Вытряхнуть брынзу из упаковки, добавить в нее мелко порезанный чеснок, и зелень. Перемешать. Подумать было, что по рецепту надо бы добавить туда ножки, но пожадничать, решив, что на завтрак из них получится что-нибудь отменное.
Положить в шампиньонные шляпки кусочек сливочного масла, присыпать шляпки смесью черного молотого перца и Снова погрозить разными карами кошкам, выясняющим отношения.
Включить только что подаренный аэрогриль, хватаясь за сердце и отчаянно пугаясь, ибо инструкцию от него я уже куда-то подевала, и поставить его на прогревание.
Загрузить шляпки в веселую формочку для пирога, - а все равно ничего другого нет, - загрузить в аэрогриль, поставить среднюю температуру, задать время: 40 минут.
Стоять рядом, истекая голодной слюной. Плюнуть, погрозить разными карами кошкам, выясняющим отношения, устроить разнос Серой Коши, что она обижает Белую Кошь. Пожалеть Белую.
Чувствуя себя предательницей и человеком без силы воли, достать из холодильника рубленные грибные ноги, а также прихватить креветки, остатки зелени и лук. Приготовить из всего этого великолепный омлет (поджарить лук кольцами, добавить очищенные креветки, чтобы бочка подрумянили, залить смесью молока, яиц и грибных ног).
Очень вкусно покушать. Пожалуй, даже объесться.
Достать из аэрогриля как раз приготовившиеся шляпки с брынзой. Поставить их на стол, а самой сесть где-нибудь рядом.
Лениво созерцать вкусные фаршированные грибы, понимая, что в тебя ни кусочка их уже и не влезет. Задать самой себе пару саркастических вопросов, о себе же, и написать вот этот пост в дневник. :D

Сверху