Re: Крошка Ру. Записки из-под колоды. Кошки и Прынцы.
Дык, Муза Фридриховна это святое.
А вот что касается
хождения по му...врачам с кошкой
то - очень жаль, что подавляющее большинство врачей смело могут называться "му..."
Были сегодня у невролога.
Кошке, к сожалению, стало хуже. Причем, прямо там, в кабинете врача.
Выглядело все примерно как очередная серия "Доктора Хауса": всклокоченный талантливый врач, пара недотепистых ассистентов, корчащийся в муках больной, и встревоженный родственник больного, изводящий врача своим присутствием.
А бедная Кошь так корчилась от боли, что упала со стола, и, не сильно-то это заметив, продолжила корчиться от боли под столом. Я уж было ожидала, что ей ща предложат сделать томографию мозга, МРТ, предположат аутоимунное, и уколят стероиды, а потом положат под капельницу для дальнейшего развития событий в серии.
Доктор Ха... Хохлов Кошку ощупал, поднял за загривок, отметил, что у нее что-то не так с положением лап, подергал за ноги, повертел ей шею. Кошка периодически плакала от боли.
Постановили вот что: у кошки проблема с позвоночником, с костным мозгом, конкретнее говоря, все плохо с шейным отделом позвоночника.
Это лечится. Прописали кучу-кучу лекарств. Объяснили, к чему и зачем каждое.
Буду колоть. Колоть, кстати, тоже научили правильно. А то я все мучилась - оказывается, неправильно колола подкожно. Вреда не нанесла, но дурындою оказалась.
А еще - так, размышление. Может, талант, это и впрямь Божья искра? Посредственность скучна и легкозаменяема, человек умный вызывает интерес, а человек умный и талантливый (а талантливых, но неумных по определению не бывает) просто притягивает людей к себе. В нем действительно горит этакий внутренний огонь. В последних двух ветах этот огонь горел.
Поговорили с врачом не только о кошке, но и о том, и о сем. Замечательный разговорчивый дядька с ехидцей.
Ну, а теперь я поехала за лекарствами.