Re: Крошка Ру. Записки из-под колоды. Кошки и Прынцы.
... осмотрев Музины цыфирки, симпатичный дядька-гаишник хлопнул глазками и сказал
"А теперь вы мне же, вон в то окно отдайте комплект документов на вашу машину, вот только сделайте копию ПТС, копию платежки, и копию ОСАГИ"
... и сразу из симпатичного дядьки превратился в
кАззла. :devil:
Осагу, оформленную не на меня, а на свекровь, подкладывать страшно. Гаишник - явно гад. За осагой, на меня оформленной, ехать надо. Не, ну во гад, а?
А это же время займет. И вот где только таких упырей набирают в ГИБДД работать! Наверняка тесты на собеседованиях проводят. На упыризм. Если упырь - то проходи, садись, вот тебе форма и палочка полосатенькая. А ежели не упырь, то пшел вон, будешь работать инструктором по вождению в автошколе.
Ладно. Решила съездить домой, как правильная. А то к Музе уже и покупатели едут.
Пока ездила, ГИБДД, конечно, закрылось.
Поцеловала я ворота закрытые, ломанулась в соседнюю дверь. Все кабинеты заперты, кроме одного, в котором сидят упитанные тетки и пьют чай. Бухгалтерши, наверное. :lol:
Тетки мне посочувствовали, но сказали, что фиг помогут. Даже за мзду. Ибо все уже ушли домой, а база закрыта.
И бензин в Музе почти закончился. И, в силу таланта избавляться от денег, кошелек тоже мнэээ... пустоват.
В это время как раз подъехали Музины потенциальные новые хозяева. С мелкими детьми. Не с кем их оставить было.
Блин. Стыдобища.
Уговорила Музопокупателей забрать ейную обувку. Муза Фридриховна ведь дама гламурная: у нее обувки столько, что сразу и не увезешь, особенно, если в машине четыре человека будут сидеть. А заодно, в качестве компенсации, пообещала подбросить людей до дома. В Лыткарино.