Sanna
Pro
В субботу, 18 августа, у нас были соревнования. Планировалось 2 маршрута, взрослый 120 и детский 100, потом взрослый убрали, оставили детей. Телевидение тоже отменили, поэтому получился просто красивый междусобойчик. От меня по детям никто не ехал, т.к. мой единственный прыгающий спортсмен ушел к другому тренеру, в президентскую учебку. От нашего клуба по детям ехал только Ымам (тоже, в принципе, мой ученик, просто он уже в спортивную группу перешел).
Основной маршрут был 100 см, 10 препятствий, двое прошли нулем, по решению судьи была назначена перепрыжка (110 см, 7 препятствий). Двое "нулевиков" боролись за 1-2 место, остальные перепрыгивались за третье.
Результаты:
1 место - Чопанов Ыхлас на Берекете
2 место - Бердыев Сетдар на Гардаше
3 место - Сеидов Ымам на Матлапе (что приятно).
Призеры были награждены памятными тортами (О призах как то не позаботились, и председатель федерации, уже во время маршрута, позвонил в доставку и к награждению привезли тортики )
Соревнования были вечером в 7 часов, освещение не очень, но картинки, какие есть - вот они.
1 гит
Бяшимов С. и Тагсыр
Хыдыркулиев Б. и Хасыл
Шажикова Г. и Экстрим
Судьи за работой
Чопанов Ы. и Берекет
Второй гит.
Сеидов Ы. и Матлап
Бердыев С. и Гардаш
Построение на награждение
Основной маршрут был 100 см, 10 препятствий, двое прошли нулем, по решению судьи была назначена перепрыжка (110 см, 7 препятствий). Двое "нулевиков" боролись за 1-2 место, остальные перепрыгивались за третье.
Результаты:
1 место - Чопанов Ыхлас на Берекете
2 место - Бердыев Сетдар на Гардаше
3 место - Сеидов Ымам на Матлапе (что приятно).
Призеры были награждены памятными тортами (О призах как то не позаботились, и председатель федерации, уже во время маршрута, позвонил в доставку и к награждению привезли тортики )
Соревнования были вечером в 7 часов, освещение не очень, но картинки, какие есть - вот они.
1 гит
Бяшимов С. и Тагсыр
Судьи за работой
Чопанов Ы. и Берекет
Второй гит.
Сеидов Ы. и Матлап
Построение на награждение