Sanna
Pro
Как же быстро летит время...
Котятам уже второй месяц, растут как на дрожжах. К сожалению, с одной из кошечек - чернобуркой - случилась беда, она получила травму, то ли наступили, то ли дверью прищемили, два дня у неё была свёрнута на бок шея, она почти не ходила, часто теряла равновесие и сильно похудела. Потом к ней вернулся интерес к жизни, голова вроде бы выровнялась. Она хорошо кушает, играет с братом и сестрой, интересуется окружающим. Но, видимо, какой-то нерв поврежден, двигается она дерганно, хаотично, как будто у неё ДЦП. С её пристройством будут проблемы....
Фото я делала на свой рабочий телефон, поэтому качество не айс...
Совсем крошки, слепые ещё
Спят и растут
Аврора. Так её одна девочка назвала. Около трёх недель.
Багира, вчера, спит на руках у моей дочки.
Аврора и Персей (Персик), вчера.
Не поняла, почему перевернулись две фото и как это исправить с телефона
Котятам уже второй месяц, растут как на дрожжах. К сожалению, с одной из кошечек - чернобуркой - случилась беда, она получила травму, то ли наступили, то ли дверью прищемили, два дня у неё была свёрнута на бок шея, она почти не ходила, часто теряла равновесие и сильно похудела. Потом к ней вернулся интерес к жизни, голова вроде бы выровнялась. Она хорошо кушает, играет с братом и сестрой, интересуется окружающим. Но, видимо, какой-то нерв поврежден, двигается она дерганно, хаотично, как будто у неё ДЦП. С её пристройством будут проблемы....
Фото я делала на свой рабочий телефон, поэтому качество не айс...
Совсем крошки, слепые ещё
Спят и растут
Аврора. Так её одна девочка назвала. Около трёх недель.
Багира, вчера, спит на руках у моей дочки.
Аврора и Персей (Персик), вчера.
Не поняла, почему перевернулись две фото и как это исправить с телефона
Последнее редактирование: