Посмотреть вложение 368087
Посмотреть вложение 368088 одну лошадь (или ламу?) разместили прямо на выходе из тройной системы. К счастью, через пять минут, под бодрые матюги тренеров и спортсменов, их с поля убрали

А из чего она? Будто из бытового мусора....такую прелесть нам решили на конкурное поле установить
А из чего она? Будто из бытового мусора....
А вообще впечатление у него какое?Нормально судил
От чего? От соревнований, от лошадей или от Туркменистана? Он человек деликатный, поэтому резких суждений не высказывал. Сказал, что ему нравится обилие мрамора в городе и удивило отсутствие людей на улицах. Ну, человек здесь в первый разА вообще впечатление у него какое?
Только кастрация, раньше у нас не делали, как сейчас у ветеринаров? Может, начали делать операции? Что-то перлы неудобоваримые(((Чтобы ей такое перевязать, чтобы котята больше из неё не лезли?
От всего! Кроме мастей, больше ничего не сказал дельного? Призадумаешься от такого молчания.От чего? От соревнований, от лошадей или от Туркменистана?
Да это понятно, что в гостях не обсуждают хозяев) И знакомых нет, чтобы на ушко шепнуть. В этом-то и дело, не зная ситуации, не можешь ее изменить. Сторонний взгляд в этом случае очень полезен. Тем более иностранного профессионала. Хоть бы насоветовал что-нибудьа чего вы хотите от хорошо воспитанного иностранного профессионала? Что, будучи в гостях, он без обиняков скажет все, что он думает об увиденных лошадях ? и не только о лошадях... не он первый, не он последний.
Неудивительно, для наших конных воротил классический КС никакой ценности не имеет. и работать другим не даю. А лошадей дают "на те Боже, что нам негоже. Удивительно, что даже такие "дрова" хоть как-то прыгают и бегают.Толку там советовать никакого. Там слушать и исполнять дельные советы некому. Да там даже не услышат и не поймут, о чем им пытаются втолковать. Я однажды в Европе устроила туркменскому конному чиновнику ( высокопоставленному, с большими полномочиями) поход на выступление Высшей Школы верховой езды Португалии. Это высший уровень классической выездки. Чиновник отсмотрел спектакль с унылым видом и изрек: Ну и че, наши джигиты еще и покруче могут". Занавес, что тут еще скажешь. И сделать ничего невозможно.
Да, это черепашка, какая красавица! Странно, что не берут(Оказывается, такая масть называется черепаховой, а я и не знала.
Я не понимаю, почему спортивных коней дают всем? Тренеру все равно, что с лошадью?И скачут....
У меня конь учебный. На них все шишки. В последнем случае, про который я пишу, директор разрешил своим крутым гостям взять любую лошадь, а тренер наш грудью встал на защиту спортивных, ради этого принеся в жертву моих. Здесь так. И ничего не изменится, либо надо это терпеть, либо уходить. Уйти я не могу.Я не понимаю, почему спортивных коней дают всем? Тренеру все равно, что с лошадью?
Ну катать попу на спортивных, это уж вообще дурь( Приходится учебке отдуваться. А прокатных никак "недалекому" директору не прикупить, специально для гостей? Бугаев, мастью поярче, чтобы гости на них велись и предлагать только их? Блин, я бы его доконалаа тренер наш грудью встал на защиту спортивных, ради этого принеся в жертву моих