Re: Записки из Зазеркалья
Аривидерчи написал(а):
Вот вам бы еще Эгейское море туда
Тина, зачем нас Эгейское, когда есть свой великолепный Каспий! Я там, правда, давно не была, сейчас иам построили зону международного туризма, цены тоже стали международные :mrgreen:
Туризм сейчас очень активно развивается. Здесь очень много интересного, есть на что посмотреть - знаменитое бахарденское подземное озеро, развалины Нисы, Геок-тепинская крепость, древний Куня-Ургенч...
(сама я, кстати, будучи коренной жительницей Туркмении почти нигде не была. Мой свекор, специалист по этнографии Туркменистана, когда узнал об этом, был в шоке :mrgreen: )
А Копетдагские горы - это такая красота! Они стали для меня откровением, когда я вернулась в Ашхабад после долгого отсутствия...В прошлом году, когда я ездила на президентский ипподром, мне на протяжении всего маршрута из окна автобуса были видны горы, возвышающиеся над городским пейзажем... Была бы я фотографом - сделала бы фотоочерк "Город и горы", надо, кстати, знакомому фотографу идею подать
))
k@sta написал(а):
У нас ночью свет погас..вот это был пипец..
У нас раньше это была постоянная история, сейчас, ттт, наладилось. Воды тоже не было - я когда приехала сюда, ко мне на 4 этаж вода вообще не доходила, да еще в ванной сток не работал. Я больше полугода к знакомым ходила стирать и мыться с маленькими детьми, потом поставила пластиковые трубы и насос-автомат, а через некоторое время и бойлер.
На кондер обещали рассрочку мне, завтра буду связываться, а то вентилятор не спасает, у меня дети уже все в потнице