Re: Записки из Зазеркалья. Очень старые фото
Аривидерчи написал(а):
Ничего себе, у вас там в тренерской еще и тренажеры стоят!
Ага, стоят! Наш замдиректора - действующий и вполне успешный жокей, он очень серьезно относится к своей спортивной форме
Ну, и все желающие пользуются :mrgreen:
Ourman написал(а):
Конюшня красивая на заднем плане. В ней как с температурой-влажностью? Есть какие-то архитектурные и технические особенности, связанные с климатом?
Которая с дверьми наружу? Это карантин, но сейчас там стоят наши, конклубовские лошади. Мы там пока еще только два месяца, так что не знаю, как будет зимой. Особенности вряд ли какие есть, честно говоря, на строительстве сильно экономили
(кое-кто сильно нагрел руки) :cry:
Ourman написал(а):
Девчонки симпатичные, и очень друг на друга похожи, сразу видно, что сестренки. Вот подумалось: с переездом в Туркмению у вас получилась, наверное, хорошая экономия на одежде ? Раз до сих пор 30 градусов . О зимних шубах-гамашах-сапогах заботиться не надо?
А мне кажется, девчонки совсем разные :mrgreen:
Когда я уезжала из России два года назад, то, зная туркменский климат, зимнюю одежду детям покупать не стала. И как же мне здесь поплохело, когда в миграционной службе мне заявили, что у меня неправильное приглашение (гостевое), поэтому мне надо ехать обратно и ждать там нового правильного приглашения (на ПМЖ)... А у меня ни денег на дорогу, ни одежды на детей (ноябрь месяц!). К счастью, удалось вопрос утрясти
Энни (Annette Riviere) написал(а):
И юная, и еще более юная всадницы в шлемах утонули Они умеют у тебя что-нибудь на лошадке делать? упражнения там всякие? И еще - у вас там пони вообще - есть? И детские группы?
Утонули, да :mrgreen: Но они хотели категорически и только в шлемах ездить - как все остальные :wink: Детская группа, по идее - та что у меня. Ходят двое детей 14 лет, остальные взрослые. Пони только ахалтекинские - ну чем Мелесакар не пони? :mrgreen: