Re: Записки из Зазеркалья. Очень старые фото
Я снова с интернетом
Пробегая мимо, решила поднять дневничок.
Дела у нас всяко-разно идут, приехали из России заказанные ногавки, нога у Камиля почти зажила, моционимся понемногу на корде. Ша совсем расхромался, показала вету, он сказал, что причина в жабке (что было, в общем-то, понятно) и что сделать ничего нельзя.... Совет его такой: "Если лошадь тебе нужна, работай потихоньку и не обращай внимания на хромоту. Он боли не испытывает"... Я не знаю, что делать... Нужны мнения...
Мелесакар весь в шоколаде - работает не много, бегает в охотку, по холодам даже подтаскивал и шеей изображал лебедя
Агуша и Канагат напрыгиваются вместе со всадниками - высота 30 см.
С 22 по 31 октября были школьные каникулы и народу у меня приходило до 9 человек. С учетом нетрудоспособности Ша, я решила взять еще одну лошадь... Конь на примете был давно, я даже, кажется, писала здесь про него - Теймирлен, 148 в/х, 7 лет, темно-буланый, все 4 ноги в аккуратненьких носочках. На первый взгляд конь не понравился никому - маленький, страшненький, а уж какой пузатый - ну просто жерёбый двойней! Но было сказано, что он
спокойный. А это для моих целей решающее качество
Попробовали на корде (стоял же чёртову уйму времени), через три дня взяли под верх. И какой это оказался конь - просто сокровище. Спокойный, но при этом энергичный, легко управляется, ничего не боится, отлично ходит кавалетти и даже прыгает (невысоко, конечно, вместе с Агушей и Канагатом). И ноги дает крючковать без проблем. Уже две недели он у нас, и с сегодняшнего дня его можно считать полностью введенным в работу - сегодня был первый галоп. Пока никаких изъянов, кроме неказистой внешности, в коне не нахожу. Из желающих поездить на нем у меня уже выстраивается очередь. Так что у нас новая звезда! Завтра постараюсь выложить фотки нашего чуда