Sanna
Pro
Nofaith, да, как выпускать - это самая большая проблема на сегодня. Мы пока еще не решили, как это осуществить. У нас еще жара, кондиционер дома работает и окна закрыты. Может, попробуем их переселить на лоджию, и там открыть окно. Чтобы они в пространстве сориентировались и могли прилетать кормиться домой. Читала в сети истории выкормленных ласточек, они успешно адаптировались на воле. Но очень боязно, конечно.
Ахалтекинка, ага шея суперская, мне тоже очень нравится. Вообще конь нравится. Единственный его недостаток, выявленный мною на сегодня - это то, что он после скачек. Ну, все знают, что это такое ((( От резких звуков он шарахается, особенно если сзади. Сегодня из манежа выезжали, сзади захлопнули тяжелую металлическую дверь, он стартанул. Я -одержку, а он башку вверх, ну и разбил мне губу слегка своим затылком. Такие дела
Ахалтекинка, ага шея суперская, мне тоже очень нравится. Вообще конь нравится. Единственный его недостаток, выявленный мною на сегодня - это то, что он после скачек. Ну, все знают, что это такое ((( От резких звуков он шарахается, особенно если сзади. Сегодня из манежа выезжали, сзади захлопнули тяжелую металлическую дверь, он стартанул. Я -одержку, а он башку вверх, ну и разбил мне губу слегка своим затылком. Такие дела
Последнее редактирование: