Наташа, привет! Рада тебя видеть!
Спасибо!
Удачи и получения удовольствия!
Удовольствия море, сплошной позитив!
Что немецкая тренерша говорит про прыжковые способности ахалтеков?
Ничего не говорит
Я так понимаю, сейчас у нас молодняк готовится в конкурную учебку. Всадники-конкуристы проходят сейчас азы, вместе с лошадьми. На будущий год в планах отправить команду на стажировку в Германию, где они уже будут заниматься все-таки на немецких лошадях.
У нас тут резко все захотели заниматься конкуром. Из жокеев в конкуристы перебегают. Я только надеюсь, что на моего Гришу никто не позарится... Он не прыгает и спотыкается. Хотя мы и работаем над этим, и, вроде, с положительной динамикой...
Вторник-среду работали с конкуристами, ходили палочки на рыси и галопе, с переменным успехом. Начинает потихоньку ноги поднимать. Вчера работали на сгибание и прямолинейность, сменой в проход между жердями - Гришенька, оказывается, дивно бегает за хвостом, стадное животное
)))
В понедельник взяла на корду - это у нас было второе занятие на корде - на этот раз влево отбегали рысью минут 7 хорошо, вправо долго не могла уговорить (опять пришлось гонять без помощников), потом удалось-таки, пробежали несколько кружков рысью и отшагались. В общем нормально вышло.
Сегодня я опять бегала по визовым делам, коня не работала. Самое печальное, что завтра надо эти дела доделывать
Если успею, попробую приехать пораньше, помоционить коня.