Записки из Зазеркалья.

• Автор темы Автор темы Sanna
  • Дата начала Дата начала
Полин, я же его фотки на корде выкладывала, не видела? Вот ещё я вспомнила, у меня как-то соседка попросилась, чтобы я её на ипподром отвела. Решила сделать фотосессию в ковбойском стиле. У неё там много классных фото получилось, парочка была как раз с Бахтияром... Коня, правда, не видно там особо :)))

IMG_20160210_140150_29.jpg
IMG_20160210_140143_32.jpg

Шикарные фото!!!

На корде что-то пропустила фотографию, пойду поищу ;)

Посмотрела, хорош!!! Красавец!!! :)

На 65 странице, там он красавчик. Кстати, обратите внимание на дверь денника на фото выше. Это Бахтияра работа :)))

Рысь под конец была ничего, но я так устала, что даже нормально порадоваться не могла этому факту :)
Зато какой стимул, есть над чем работать, есть к чему стремиться. Себя в форме держишь, раз устаешь. Короче, рада за тебя :D

Красивые фото :)

Фото симпатичные, но у коня крупными буквами написано отношение к происходящему )))

Блинский, мне эти две фотографии не нравятся :( И девушка очень красивая, и конь- сказочный. Но они- не вместе. Вроде бы и рядышком, да. Но не вместе. И Алена правильно сказала:
у коня крупными буквами написано отношение к происходящему
Но какой же он классный, Бахтияр! Какие у него глаза! Очень умные...

Себя в форме держишь, раз устаешь. Короче, рада за тебя :D

Красивые фото :)

у коня крупными буквами написано отношение к происходящему )))
Да, лицо у него очень выразительное :)

Блинский, мне эти две фотографии не нравятся :( И девушка очень красивая, и конь- сказочный. Но они- не вместе. Вроде бы и рядышком, да. Но не вместе.
Мне тоже показались не самые удачные фото... И как бы ковбойский стиль совсем не вяжется со спортивным шлемом и кавессоном :)

Стирал неприличное слово?))
Ага, прямо-таки зубами выгрызал :)))) . И до сих пор периодически правки вносит :)

А вот здесь совсем другое выражение лица, тут явно позирует с удовольствием:
IMG_20151107_201245.jpg
Наверное, предпочитает быть единственной и главной моделью фотосессии :))).
И о погоде: 8 февраля, +23
IMG_20160210_233649_7.jpg
И 9 февраля, -2
IMG_20160210_233655_8.jpg

Бедная наша флора и фауна, не поймёт никак, какое время года на дворе...

Последнее редактирование:
Это надо у мужа спросить, какой-то дикий кустарник в предгорьях Копетдага.

Нифигасе у вас разбежка в градусах :eek:
Бедные растения, жучки и червячки.

Видовую принадлежность цветочков пока не удалось установить: (( Что-то никто их пока не опознал.
Сегодня седлала Бахтияра, опять он стоял два дня, учебка не ездила.
Пока доехали от конюшни до манежа (мимо стройки с работающей техникой), немного игрался - мотал башкой, подкозливал, а пришли в манеж - получайте недвижимость :)))).
Но, вообще то, сегодня я довольна. На рыси двигался, хоть и подпихивать приходилось, но все же. Налево подъём в галоп и два круга по манежа практически без хлыста. Направо пока я требую только подъём и несколько темпов. Здесь у него сильный затык, причём давно. Конкуристы тоже с этой проблемой мучались. Поэтому за тренировку сделала пару подъемов хороших и отстала.
Сегодня впервые взял повод сам. Было классно. Правда, не долго, но какие наши годы :))).

Сравниваю Бахтияра с Плуто - во многом они полные противоположности. Стараюсь обращать внимание только на плюсы: например, спокойно можно слезать и садиться в любом месте, сидя верхом можно проделывать любые манипуляции с верхней одеждой и с поводом. Остановишь - стоит. С этим у нас с Плуто тоже проблемы были :). Сегодня опять поторапливал меня с водой. В деннике немного шугается от резких жестов, пытается немного кусаться, но до Гахрымана ему далеко:))) Зато очевидно кайфует, когда ему чешешь ушки, упирается в меня мордой и стоит. Душевный прямо! Раньше я подходила к его деннику, разговаривала с его хозяйкой, при этом Бахтияр все время пытался попробовать меня на зуб, и я думала: "какой он противный, кусачий...".А теперь думаю - он просто собственник! Он отгонял чужака от своего человека :))) Сегодня после обеда собирались его седлать под студентов... Завтра посмотрим, как это на работе скажется.

Молодцы! Яж грила :D
Какие хорошие плюсы у мальчика. Имеют непосредственное отношение к безопасности :)

Алена, у нас природа офигевает от температурных скачков: до снегопада было почти две недели весны, 15-20 градусов. Бедные растения подумали, что пора цвести... У нас это часто бывает... Фотка сильно похожа, это айва?
Валь, эти плюсы - да, радуют. Я тут собралась в понедельник на скаковом кругу поездить, вместе с конкуристами, а меня отговорили - говорят, Бахтияр там сильно свечит и шарахается, тем более, после выходного... Ладно, напугали... Подожду до следующего раза, когда они поедут среди недели:) Сегодня работа прошла в штатном режиме - мы с конем оба втягивается потихоньку. Схема работы у меня такая: 10 мин шаг, 10 мин рысь (больше пока Я не выдерживаю, я же не могу тюлюп-тюлюп, мне нужна энергичная рысь, а лошадка не всегда согласна... А силы на пихание быстро кончаются. После первой рыси пыхчу, как паровоз :)), 5 мин шаг, 2-3 мин галоп (опять же, я сдуваюсь), 5 мин шаг, 10 мин рысь, подъемы в галоп, 15 мин шаг. На первой рыси сначала пять минут езжу по стеночке с периодическими вольтами и переменами, потом пять минут слалом между препятствиями.. Тут он совсем помирать начинает, здорово импульс гасится на поворотах. Галоп сегодня был ничего, налево так прямо прекрасен - я проехала аж два с половиной круга по манежу зараз:))) И сама остановила его. Направо тоже сразу поднялся, правда, тут он сразу сбрасывается с повода и начинает бочить: заносит зад внутрь. Пока я не поняла, как бороться. Заметила, что на распущенном поводу бежит охотнее. Буду пока продолжать в том же духе. Сегодня мужики наши наблюдали за моей ездой, потом прокомментировали:"это тебе лошадь для похудения, будешь его так двигать, похудеешь быстро" :))) Ну и хорошо, к лету сброшу наетое за зиму :). Сегодня мне сказали, что после обеда на Бахтияре будет три раза в неделю ездить мальчик. Он из учебки, но продвинутый. Достиг некоторых успехов и несколько "зазвездил". За это его наказали Бахтияром... Бедный..

Последнее редактирование:
Да, на фото айва японская, она больше подходит под выложенное фото, и шипы у нее есть ))

Ну, вот Бахтияр начинает немного понимать, что от него не требуют странного - только лишь бежать )) Все получится - я верю!

Сверху