Поле
Pro
Поздравьте меня, завтра я выхожу на работу!
Ура! Ура! Ура!
если меня до тех пор не депортируют
даже не думай об этом)))
Поздравьте меня, завтра я выхожу на работу!
если меня до тех пор не депортируют
Сегодня был первый рабочий день
Тойчи под Арменом
Потом мне дали покататься на Тойчи.
Мой размерчик!
От пральна! Те же симптомыИ бандану-трансформер купила, с черепами. Вот.
Заметила. Очень приятноТам твой подарок присутствует на фото ты заметила? В виде меховушки
Пора собирать новую бандерольку25 долларов за щетку
Интересно. А их кормить и содержать будут так же, как принято у вас с текинцами? Зубы, копыта опять жеж...Было эпическое заседание на котором принято решение закупать/арендовать подготовленных лошадей спортивных пород
)))) Приятно смотреть )))почему-то с очень счастливым лицом
Отличное фото!!!! Уже полностью в работе, отлично вошла. Человек на своем местеСтрашный тренер (муж меня так зовёт )
Я сколько интернет-магазинов смотрела, нигде нет доставки а Туркменистан. Кажется, reiterwahl мне написали что у них доставка есть, но там что-то очень дорого выходило. У меня девочка ходит, она в командировки часто ездит за границу. Она на амазоне заказывает, потом в командировке забирает. Я так меховушку и краги заказала по вполне гуманным ценамА с интернет-магазинов заказывать нет возможности?
Ну, вместо овса будет ячмень - это точно . Остальная кормежка будет вполне на уровне. У нас конкурные лошади хорошо питаются - морковь, сахар, яйца получают, сено хорошее. Они - элита, им всё самое лучшее. Расчистка худо-бедно будет, а вот зубы у нас никто не пилит. И выгула нормального не будет тоже...Интересно. А их кормить и содержать будут так же, как принято у вас с текинцами? Зубы, копыта опять жеж..