Поле
Pro
Поздравьте меня, завтра я выхожу на работу!
Ура! Ура! Ура!
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
если меня до тех пор не депортируют
даже не думай об этом)))
Поздравьте меня, завтра я выхожу на работу!
если меня до тех пор не депортируют
Сегодня был первый рабочий день
Тойчи под Арменом
Потом мне дали покататься на Тойчи.
Мой размерчик!
От пральна!И бандану-трансформер купила, с черепами. Вот.
Заметила. Очень приятноТам твой подарок присутствует на фото ты заметила? В виде меховушки![]()
Пора собирать новую бандерольку25 долларов за щетку![]()
Интересно. А их кормить и содержать будут так же, как принято у вас с текинцами? Зубы, копыта опять жеж...Было эпическое заседание на котором принято решение закупать/арендовать подготовленных лошадей спортивных пород
)))) Приятно смотреть )))почему-то с очень счастливым лицом![]()
Отличное фото!!!! Уже полностью в работе, отлично вошла. Человек на своем местеСтрашный тренер (муж меня так зовёт)
Я сколько интернет-магазинов смотрела, нигде нет доставки а Туркменистан. Кажется, reiterwahl мне написали что у них доставка есть, но там что-то очень дорого выходило. У меня девочка ходит, она в командировки часто ездит за границу. Она на амазоне заказывает, потом в командировке забирает. Я так меховушку и краги заказала по вполне гуманным ценамА с интернет-магазинов заказывать нет возможности?
Ну, вместо овса будет ячмень - это точноИнтересно. А их кормить и содержать будут так же, как принято у вас с текинцами? Зубы, копыта опять жеж..