Sanna
Pro
Re: Записки из Зазеркалья
Алла, спасибо за фото!
Гравюры интересные, что это за сюжеты, что за книжка?
А вот, собственно, и сам Каплан:
esaul 75, рада видеть, я Вас тоже почитываю, но пока до конца не добралась, так чтоб отметиться
_Любительница_, вэлкам!
Ю. С. Худяков - единственный за всю историю нашего клуба МСМК
В начале 90-х уехал, кажется, в Минск.... Где сейчас, не знаю.
У нас все сложно... Насчет ограждения просила и не раз - обещали, но воз и ныне там :evil:
Алла, спасибо за фото!
Гравюры интересные, что это за сюжеты, что за книжка?
А вот, собственно, и сам Каплан:
esaul 75, рада видеть, я Вас тоже почитываю, но пока до конца не добралась, так чтоб отметиться
_Любительница_, вэлкам!
Рэя, думаю, Вы слышали о другом Глобулине - кличка ведь не уникальна... Наш-то, в силу описанных причин, прославиться не успел ...Рэя написал(а):Никогда не слышала о Курбанове, а кличка Глобулин, кажется знакомой. Грустная история.
Алла :mrgreen: Курбанов был троеборецAyna написал(а):Курбанов -классный был конкурист...с ним тренировался в Ашхабаде тоже хороший конкурист -Ходюков (муж И.Карачевой /Белоруссия/)
Ю. С. Худяков - единственный за всю историю нашего клуба МСМК
В начале 90-х уехал, кажется, в Минск.... Где сейчас, не знаю.
Фаня, я Вам очень рада! Читайте и делайте замечания, плиз.Фаня написал(а):Анна, ну вот и я до Вашего дневника добралась! Вы так интересно пишите!!!! Я вот много не могу писать...( впрочем как и много говорить) А вот читать люблю!!! Так что я в ПЧ!!!У меня вопрос: а трудно попросить сделать вам ограждение плаца??? Ведь и для детей это будет безопасней...и удобней ....
У нас все сложно... Насчет ограждения просила и не раз - обещали, но воз и ныне там :evil: