Что-то руки всё до дневника не доходят. Читать чужие - читаю, а свой писать ленюсь....
Год начался, работа идёт. Потихоньку набираю детей. Основные лошади сейчас - Ягмырлы под детей, Джарчи под "эксклюзивный прокат" (для избранных
), и сама на нем езжу. Ягмырлышка умница, сейчас учу на нем ребёнка ездить галопом. Работает замечательно, все схватывает на лету, тьфу на него 3 раза
. Джарчишка лентяй, под прокатом еле двигается, хотя у меня летает, как самолёт. Энергосберегающая лошадь
Серого не работаем пока, хочу попробовать его под корду для начинающих. Гоша не работает, иногда гуляет в леваде. Вот он сегодня:
У нас грядут перемены - была международная комиссия, постановили закрыть ипподром на реконструкцию до Азиады. Это значит, что нас всех выселят на ипподром в Чули, это 40 км от города. Дети туда ко мне ходить вряд ли будут. Ездить общественным транспортом очень неудобно. Переезд, по одним сведениям, назначен на конец февраля. По другим и вовсе - на конец января
. Ещё наши конкуристы, пять человек, едут в Германию на несколько месяцев. Такие вот дела у нас.