Алла, спасибо большое за такое прекрасное пожелание!
В конце года принято подводить итоги. И я попытаюсь
Сначала по работе - на конец года у меня 1 (один) занимающийся в учебной группе. Две лошади в работе, Джарчи и Ягмырлы, обоих требуется приводить в порядок. Джарчи теперь работаю со шпорами, стало повеселее
. Он немного отъелся и, по свидетельствам окружающих, "стал похож на лошадь"
. Ягмырлы в нормальной кондиции, нужно приводить в порядок копыта. Детей возит прекрасно. Нужно напрыгивать, хотя бы до 50-60 см, от меня хотят уже в конце апреля стартующих детей
По двум другим лошадям - серого на праздники забрали. Возит фаэтон. Думаю в будущем его поменять на кого-то другого. Этого коня будут на все мероприятия и парады забирать, толку с него не будет. Гошик.. Времени на него совсем нет. Чищу его, за денником слежу, подкармливаю, иногда гуляет в леваде. Что интересно, как только я перестала его работать, на "чаре" его брать тоже перестали
В общем по итогам года - был он сложный и в финансовом плане, и по здоровью, и по обилию разнообразны проблем. Были положительные моменты. Основной из них, конечно, моё трудоустройство. Спасибо за это уходящем году! И в личностном плане - многое переосмыслила, ко многим вещам стала относиться проще. На многое вообще забила
И за это спасибо уходящем году тоже!
Всех поздравляю с наступающим, всем счастья, добра, новых свершений. Лошадкам - здоровья и долголетия, хозяевам - всяческого процветания!
До встречи в новом году!