Говорят, два переезда равносильны пожару. Наши пол-пожара проходят в затяжном режиме.
Мои учебные лошади переехали на ипподром в Чули.
Конюшня:
Левады:
Джарчи на новом месте
Дальше самое интересное. Поскольку наша сборная уехала в Германию на три месяца, конкурные лошади временно "осиротели". И, поскольку ввиду слишком больших расстояний моя учебка далее не может работать, я теперь прикрепляюсь к конкуристам. А конкуристы у нас уехали в другое место. Недалеко от ипподрома, через дорогу, но это отдельный большой коневодческий комплекс, у нас его называют "топлум" ("комплекс" по-туркменски). Так что пока я не очень представляю, как я за свой 4-часовой рабочий день буду совмещать работу на конкурном отделении и присмотр за моими учебными лошадками... Пока больше вопросов, чем ответов.
Вот конюшня, на 60 голов, в форме буквы П. Левое крыло - наше.
Автоводилка. Интересная штука,внутрь попасть пока не удалось
Сегодня впервые поехала туда своим ходом, автобусами. Дорога заняла от места до места 2.5 часа. Т.е. 5 часов в день на дорогу
. Ну, потом, может, дорога оптимизируется, приспособлюсь к расписанию, не буду тратить время на ожидание. Иногда кто-нибудь на машине подбросит. Но всё равно, ОЧЕНЬ далеко 
.