Сходила на конкур сегодня. Очень много впечатлений, конечно! У нас ведь впервые такой старт. Несколько задолбали многочисленное секьюрити, но, видимо, ранг мероприятия обязывает.. ..
Первым, в 10 утра, был текинский конкур 125 см. Принимали участие всадники из всех 8 команд, от нас ехали трое, от остальных по одному. Казахи и узбеки привезли своих лошадей, остальные ехали на наших, по жребию. Хотя, насколько мне известно, как такового жребия не было, руководство распределило лошадей по своему усмотрению. У всадников было пять дней, чтобы поездить и попрыгать. Маршрут стоял сложный, 12 препятствий, 15 прыжков.
Просмотр маршрута:

Вот результаты конкура
Армен на Тойчи единственный отпрыгал чисто, но получил 1 ш.о. за время.
Киргизский всадник на Танымале проехал очень достойно и остался третьим. По понятным причинам мне приятен такой результат
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
На втором месте всадник из Саудовской Аравии на Тагсыре, ему прям огромный респектище, такой он молодец! Мало того, что Тагсыр сам по себе очень трепетный, так ещё и во время их выступления товарняк пошёл (у нас же комплекс вплотную к ж/д). И в такой нервической обстановке он справился с паникой лошади, да ещё и стал вторым! Казахский текинец повалил почти все препятствия, а узбекский тупо встал. В общем, было интересно.
В 13 нуль-нуль стартовал командный конкур 135 см. Там тоже было 12 препятствий, 15 прыжков, но маршрут немного другой, и добавилась коварная открытая канава. Ехали в два гита. Всего стартовал 31 всадник, по 4 от команды, за минусом одной узбекский лошади, недопущенной ветеринарами. Наша команда в этом конкуре стартовала на привозных немецких лошадях. Проехали из рук вон плохо, один всадник в обоих гита снялся, другие наваляли по полной... Остальные всадники были очень разного уровня. Разочаровали узбеки и казахи, я думала, у них получше дела, а они от наших недалеко ушли.
Результаты после первого гита:
После второго гита :
Награждение:
Теперь в субботу индивидуальный зачёт, 145. Ждём продолжения праздника!