Хо-хо, а мы сегодня сьездили в поля. Погодка у нас уже второй день отличная, -2, ветра нет, солнышко светит. Вот и закралась мне вчера такая шальная мысль сьездить в поле.Но вчера компанию не нашла, а сегодня договорилась с девочкой после тренировки поехать пошагать для начала в поле.
Поработали мы хорошо, Грошик как всегда лошадь-наоборот, чем больше работает-тем больше веселья. Я уже даже задумываюсь над тем, чтобы убрать кордовые дни, точнее оставить один, как выходной и все. А то это какая то дичь просто, 2 дня после кордового недоработа какая-то. Бегает как ленивая тефтеля, как будто месяц без перерыва его гоняю. Зато на 3-4 день седловки становится супер, и играет и прыгает
Отработали мы, оделись в попонку и пошли. Вообще он парень у меня не сильно с равновесием дружит, раньше вообще ужас был, сейчас научился чутка по скользкому ходить, но все равно я обычно в манеж в руках хожу, чтоб не завалиться где-нибудь
Но как то Грош ответственно подошел к этому делу и до полей дошел аккуратно, нигде даже не подскользнувшись. Прошагнули мы немного и наша сопровождающая лошадка уехала делать галоп, а мы пошли вдоль дорожки за ними. Я предусмотрительно одела шпрунт, о чем не пожалела)) В начале вел себя достаточно спокойно,пошагали мы минуток 10 и решили чутка порысить, совсем чуть-чуть, просто подьемчик, метров 20 и переход. Чуть подзавелся парень, потом увидел на горизонте скачащего назад нашего коне-друга, стал как истукан и стоял в раздумии "толи сорваться к нему толи подождать") Все же дождались. Пошли дальше шагать, дошли до конца троеборной трассы и решили дорогу назад порысить. Ох, как он бежал, какая рысь просто супер, надеюсь вытащу кого-нибудь еще в поля и тогда обязательно засниму видео. Нормально так прорысили минуток 5, уже были на выезде с трассы, как он решил что вообще ему очень весело и можно же пугаться троеборных барьеров!! Поскакал, поигрался, повключал дурочка, но в итоге доехали мы
Короче мне понравилось, нодо как то это почаще организовывать, только бы компанию найти