Что-то у меня пропали все фотки с дневника тут, не знаю в чем дело, сейчас буду пробовать перезагрузить, или может это только у меня так???
А мы продолжаем тему неординарных барьеров, но обо все по порядку)
Всю прошлую неделю у нас проходили соревнования, сначала по двоеборью, а потом конкур. Пока не записывалась, решила что рановато нам маршруты, не готов он еще. Вообще для соревнований у нас есть отдельный турнирный манеж, но так вышло, что конкур был во время международной собачьей выставки, а собачники полюбили наш турнирный манеж и все время теперь его для выставок и арендуют. Собственно поэтому конкур проходил в рабочем манеже, и в воскресенье, по окончанию там остались турнирные барьеры. Я обрадовалась, решила попрыгать маршрутик...но не тут то было, колабашки с барьеров забрали
. А так как на турнирных барьерах они у нас не такие как на рабочих, короче пришлось импровизировать
Гравёр молодец, то ли весна на него действует,то ли сил больше появилось. Но он стал постоянно дуреть на тренировках, играться, скакать кошками, но зато с энтузиазмом и азартом прыгать. Поэтому его такое поведение меня даже радует.
Прикрепляю видео нашего микро-маршрутика)
Ну а сегодня дело было так
: На этой неделе у нас опять соревнования, зимний кубок по троеборью. Поэтому на сборы приехало много троеборцев и сегодня в манеже появились троеборные барьеры, калитки, барабаны и.....засека. Вот она то мне и приглянулась. Все остальное было уж слишком высокое 115-125, а вот засека в самый раз метрик где-то
Сначала мы повыездючили, на рыси погнулись по вольтикам, поделали переходиков. На галопе делали менки, потому что он мне уже надоел с ними. Взял фишку: бежать по стенке на галопе и ноги менять постоянно,развлекается так пацан, весело ему, ну раз весело- то пожалуйста
Менял хорошо, из 10 штук только 1 раз отстал и то в конце, когда уже подустал.
Ну и думаю, нельзя ж добру пропадать, а то увезут скоро засеку и не прыгнем. Как шел-так и пошел, весело и задорно, короче вообще молодец пацан, радует меня
И видосик: