Вчера мы с Грошиком попрыгали, вообще собиралась это сделать сегодня, но со мной поехала подружка, к тому же после республиканских соревнований по троеборью остался на поле стоять маршрут, ну в общем решила попрыгать. И наверное зря, в пятницу мы сьездили в поля, поработали с Грошем галоп собранный и прибавленный по горочкам. Поэтому вчера он был как-то совсем вялый, плюс грунт был разбитый и вязковатый. Короче размялись мы проехали раз маршрут невысокий, в третьему чухонцу плохо подошли, пришлось вставлять полутемп, остальное более-менее. Потом поехали связочку повыше. 2 раза оксер пришли просто в никуда, причем выходим с поворота, вижу расчет и он начинает гаснуть, я его под шенкель а он не отвечает нормально.
В общем тренировкой недовольна совсем, Грош плохо отрабатывал на прыжках, я не смогла его нормально в кучу собрать. И было несколько очень косячных прыжков из-за этого
Грусть -печаль в общем. Я прям очень-очень на себя злюсь в такие моменты, когда знаешь как надо подойти к барьеру видишь нормально дистанцию, и ничерта не получается, чувствуешь себя там сверху бесплатным приложением
Понятно что Гравер еще маленький, ему сложно бывает, но я там для чего сижу
аррр.
Сегодня будет выходной, или поплаваю или в левадке погуляет.
Вот видео маршрута маленького, там как то странно снялось, немного кусками:
И связка повыше, это уже после того как я первый оксер приехала в никуда и поехала заново.