Спасибо за лестные отзывы о вчерашнем видео, перейдем к сегодняшнему)
Сегодня все не так хорошо. Во первых, мне даже стыдно писать что мы прыгали 110, потому что поставили даже не все барьеры метр
Этот факт меня просто дико бесит. Потому что дома нереально попрыгать нормальную высоту, вечно заявлена одна, а по факту ставят на 10 см ниже. Нормально можно попрыгать 2 раза в год на Чемпионатах республики разве что, где все ставят под линейку. Кстати о Чемпионате, он должен быть на следующей неделе, и сегодня сказали, что молодых там не будет, только малый и большой круг. Так что я в расстройствах, но пока еще жива надежда, а вдруг таки проведут.
Теперь подробности. Маршрут опять был очень интересный, все было в проездах и дугах, при чем проездах как от себя, так и к себе, 11 барьеров, 12 прыжков. Одна система чухон-чухон в 10.5 галопов.
Было жарко, Грош вел себя достаточно спокойно, в принципе маршрут проехали нормально, по дистанциям, ну наверное вышло где- то хуже чем вчера. Хотя водился он нормально. Ну все вроде хорошо, почти все барьеры отпрыгали, последний проезд чухон-чухон в 7 галопов, первый прыгнули на второй попали ну посто идеально и Грош не поднять ноги решил. При чем этот барьер там стоял, одно название, см 70 наверное, самый маленький просто. Я уверенна что еслиб стоял нормальный барьер, даже не подумал бы повесить клешни свои, а тут такой повал, вообще ниочем.
Ой, так что жду я каких- нибудь выездных стартов, чтоб хоть высоту попрыгать нормально
А ну и отмечу конечно позитивный момент, что эти 2 дня Грош хорошо водился по маршруту, слушал, игрался в поворотах, но игрался в движении, а не как раньше гас и скакал на месте, так что прогресс конечно есть
Фоток немного скинули... прям 110 выше некуда