KristiBang
Pro
я же добрый полицейский, этот витамин у меня в дефиците))вот-вот, мне кажется слишком мало витамина П получает лошадка
Вчера мы встретились с нашим ветеринаром. Все хорошо, работаем
Но походу придется Грошика подковать на зиму, а я так не хотела зимой это делать.. В общем, у него стали очень сильно стачиваться зацепы, сейчас прошло всего 3 недели после расчистки, и получилось что пятка отросла, а зацепы все посчесывал, и вообще непонятно что сейчас. Раньше было похожее, но не в такой мере и где-то через месяц после расчистки, ну я это списывала на то, что по асфальту много шагали. А сейчас почти не шагаем по асфальту, но он в шагалке шагает по часа 2-3 в день, но там то обычный грунт-песок. Может Грош как-то так ходит странно, что такая вот фигня получается.
Так что позвонила вчера ковалю, обрисовала ситуацию, сказал что в понедельник придет посмотрит и решим ковать или нет. Но скорее всего да, потому что как бы он не оставлял зацеп, все равно через пару недель Грош начинает стачивать его. Я уже думала может в деннике гребет, но у нас полы резиновые, так что не вариант.
В общем малой не дает мне расслабляться, и придумывает себе все новые приколы