Записки Хомячка. Выполнили МС :)

Шар тоже форма вообще-то =)
Я уже мечтаю потискать Пирожочка:cool:

Последнее редактирование:
Я уже мечтаю потискать Пирожочка:cool:
О, это жирный любит:D:D

А мы сегодня открыли купальный сезон:rolleyes:
Я отдолжила гидрокостюм и в нем оказалось намного приятнее заходить в воду. Как то не так холодно при заходе, хоть водичка, конечно, бодрящая. :D

И вчера и позавчера мы опять плавали, правда в отличие от пятницы, эти два дня было не +29, а +18. А ночью вообще было +6, так что вчера было реально холодно плавать...очень холодно:D:D:D
И я наконец взяла фотик и подружку, так что да начнется фотоспам!:rolleyes:

блин я вам прям завидую, я так мечтаю с Бу поплавать, или хотя бы чтобы она там повалялась) но у нас нет ни одной приличной лужи рядом

У него аллергия на отсутствие работы! Он распухает и покрывается пятнами:D
Спокойного вам восстановления!

Последние недели полторы у нас похолодало, градусов 18 днем и ночью +6-8. И солнышка особо не было, поэтому в плаванье перерыв был...но уже стало теплеть, так что на днях, думаю, вернемся к водным процедурам:rolleyes:

Мне стали опять жаловаться, что Грошик постоянно свечит, скачет и дуреет в боксе. Кидается на коней проходящих, людей, на все что движется, в общем- злобное Зло. Сегодня сказали, что такими темпами я скоро найду его в боксе у соседа, мол перепрыгнет:D:D:D Причем я как приезжаю, ну пупсичек просто стоит. Ушки развесит, в карманы за вкусняхами лезет, только что не мурчит:rolleyes:

На последней ковке наш коваль сказал ходить в подковах 2 месяца, можно даже больше, потому что он раскованный так постачивал себе копыта, что даже нечего было обрезать. В общем посмотрела я когда же это было... 11 апреля. Прошло полтора месяца, а Гравёр так сточил подковы, что они спереди уже острые.. перекат сделал сам себе:D. Так что нам хотя бы 2 месяца доходить. А самое что интересное- куча коней же и по нескольку раз одни и те же подковы носят, как так ходит мой конь- для меня загадка.

Ну и просто фоточки

Зачем недоуздок, если есть тачка с сеном?

Мы опять вернулись к плаванью, хорошо это так Грошика выматывает:D Да и вообще, он в последнее время пупсичек, хорошо шагает, играется, но в меру. Только по полям мне верхом так и не удается пошагать на нем, хотя в руках до нашего озерца нормально же доходим.

Так вот подумав, что он более-менее ходит в полях в руках уже я решила пошагать верхом там пару дней назад. Поседлала, на всякий случай одела шпрунт, вышли в поле, Грошик сразу ободрился. Решила для начала сделать небольшой кружок до озера и обратно. До озера дошли( это минут 5) Грош немного хотел вперед подорваться пару раз, поэтому я подзатянула его шпрунтом и стала отвлекать сгибаниями, чтоб не ускакал в дальние дали. Ну вроде нормально, развернулись идти назад, а его уже конкретно начинает штырить, идет и ищет, от чего же подорвать, а ничего нет. И вдруг он становится на свечку, со свечи выпрыгивает выгнув спину и продолжает так скакать, дальше становится на вертикальную свечу, с нее опять выпрыгивает вверх и наконец остнонавливается. Я оглядываюсь назад, в попытке понять " КАКОГО ЛЕШЕГО??!!" а там в 20 метрах от нас.... рысят 2 лошади, рысят, Карл! Абсолютно ничего не делая. В общем пока эти лошади нас догнали и обогнали Грошик еще 2 раза поскакал кошками со свечек и я решила, что на сегодня в полях мы нагулялись:D:D
Сегодня Грошика даже попасла пол часика, все равно жирный, так что нечего терять:rolleyes:

И просто фоточки с купаний

У нас жарааа +29 уже третий день. Ну и мы с Грошиком кайфуем в водичке, правда сегодня пошла я плавать Грошика, а в итоге поплавала 5 коней. Причем все они плавали первый раз и это как-то такое себе удовольствие... Все началось с того, что мне позвонил мой конкурный тренер и попросил поплавать одного коня школьного, который травмировался и шагает уже месяц. И естественно дуреет так, что шагать его уже могут с трудом. А он в принципе с головой не сильно дружит, да еще и здоровенный, под 180 в холке. Я вообще думала, что он меня утопит, потому что первые 10 минут в воде он передвигался скачками просто, благо на корде был, ну а потом как то оп и поплыл, и нормально так. И пошло поехало, второй третий, четвертым наконец добралась до Грошика, который все это время был занят своим любимым делом- поеданием еды:D С Грошиком мы прям релаксировали, точнее он работал, а я отдыхала))

И уже выхожу из воды, и тут конюх наш такой стоит со своим конем 2ух леткой ( под 170 в холке....) и такой "пожааалуйста, мы его 4 дня уже не можем завести в воду". Минут 10 пытались-нифига, скачет у берега и все, в воду ни ногой. Завели Грошика, и малыш этот подумал, подумал и за минуты 3 зашел и поплыл!. Прям поплыл сам, сколько коней плавала по собственной воле еще никто не плыл. Так что вот такой вот аквапарк у меня сегодня получился:D

И мы сегодня встретились с ветеринаром, она посмотрела Грошика, сказала что с ногой все хорошо( ттт) и с понедельника начнем работать, она мне распишет план, так что ждемс. А еще сказала, что он хорошо выглядит и форму не потерял... я конечно отшутилась, что он приобрел новую-форму шара:D

Моя баржа:)

Ты прям лошадиный акватренер :D Тоже бы хотелось как-нибудь поплавать с конем, по фото это все так классно выглядит, Гравер прям в отличной форме!

Ну что же, мы сегодня порысили впервые за 3 месяца последних:rolleyes: Должны были еще со вчерашнего начать, но наш ветеринар опять уехала до конца недели, и только сегодня мне удалось с ней связаться. Сказала рысить по минуте, каждый день добавляя по минуте, и так до пятницы. В пятницу она вернется, так что встретимся и получим дальнейший график. Рысим в эластичных бинтах.
У нас немного похолодало, так что сегодня поплавать не удалось, но за этот месяц плаванья( а может и больше даже) Грошик немного похудел и ощутимо вошел в тренинг, поэтому я буду сначала плавать, потом идти седлать. Уже плаваем по 10 минут одним заплывом, а ему хоть бы что..еще и играется потом.
Это Грошик шагал:D
в это он рысил:D:D

Сказать по правде-ощущения сверху ужасные, едешь просто как на пороховой бочке. Очень надеюсь что нам удастся нормально втянуться в работу.
П.С. У нас достроили манежик, окошки правда не поставили еще, но очень мне нравится, большой, светлый, а еще вроде одна из стенок длинных в зеркалах будет:rolleyes:

Ну и небольшое отступление. Наткнулась в инстаграме на видео, качество правда плохое, т.к. сохраненка из инстаграма, но не могла не поделиться...Собственно вопрос...Это вообще лошадь?? ( стойки 160 кстати) Ну как так можно прыгать великолепно то?

Просто обалдеть, какой прыжок!:eek:
Желаю спокойно втянуться в работу!

Ну судя по твоим прошлым постам, эти его прыжки еще детский лепет) И ты еще и улыбаешься:D Скорее втягивайтесь в работу
А меня вот смутило видео, как-то очень странно, ноги не разобьет при таких прыжках?

Веселый Грошик:D Конечно, за 3 месяца охота побегать-то ) Удачного восстановления;)
Хороший манеж на вид!

Тоже видела в инсте эти прыжки.. и.. как там сверху усидеть-то???:eek:

Сверху