У нас жарааа +29 уже третий день. Ну и мы с Грошиком кайфуем в водичке, правда сегодня пошла я плавать Грошика, а в итоге поплавала 5 коней. Причем все они плавали первый раз и это как-то такое себе удовольствие... Все началось с того, что мне позвонил мой конкурный тренер и попросил поплавать одного коня школьного, который травмировался и шагает уже месяц. И естественно дуреет так, что шагать его уже могут с трудом. А он в принципе с головой не сильно дружит, да еще и здоровенный, под 180 в холке. Я вообще думала, что он меня утопит, потому что первые 10 минут в воде он передвигался скачками просто, благо на корде был, ну а потом как то оп и поплыл, и нормально так. И пошло поехало, второй третий, четвертым наконец добралась до Грошика, который все это время был занят своим любимым делом- поеданием еды
С Грошиком мы прям релаксировали, точнее он работал, а я отдыхала))
И уже выхожу из воды, и тут конюх наш такой стоит со своим конем 2ух леткой ( под 170 в холке....) и такой "пожааалуйста, мы его 4 дня уже не можем завести в воду". Минут 10 пытались-нифига, скачет у берега и все, в воду ни ногой. Завели Грошика, и малыш этот подумал, подумал и за минуты 3 зашел и поплыл!. Прям поплыл сам, сколько коней плавала по собственной воле еще никто не плыл. Так что вот такой вот аквапарк у меня сегодня получился
И мы сегодня встретились с ветеринаром, она посмотрела Грошика, сказала что с ногой все хорошо( ттт) и с понедельника начнем работать, она мне распишет план, так что ждемс. А еще сказала, что он хорошо выглядит и форму не потерял... я конечно отшутилась, что он приобрел новую-форму шара
Моя баржа