8-го числа мы перековались. Грошик умудрился оторвать зацеп от подковы, а еще поломать часть гвоздей так, что подковы посмещались относительно оси копыта. Короче коваль был в шоке и сказал, что Грошик особенный
Никак не хочет он ходить 2 месяца в подковах, а хочет перековываться "по книжному"- раз в 45 дней
Мы рысим, первые дни было прохладно и не удавалось поплавать, поэтому Грошик меня немного убивал. Но потом потеплело и теперь я хожу с ним плаваю-одним заплывом 10 минут, а потом иду седлаться. Оставляла его на развязках, пока ходила переодеваться. А вчера решила: " Поставлю-ка в бокс, чего он бедняга стоит на развязках". И конечно же он сразу извалялся, как свинья последняя, так что отныне будет ждать меня на развязках
Вчера встретились с ветеринаром, все хорошо. Дошли до рыси 5 минут и со вчерашнего дня разделили на 2. Вчера делали 2 рыси по 3 минуты, и опять добавляем каждый день по минуте, на 5-5 задерживаемся на пару дней и дальше доходим до 10-10.
Плаванье помогает все таки скинуть лишнюю энергию, но одновременно с этим и накачивает его не хило так... боюсь, что к концу месяца мне придется плавать по 20 минут, чтоб это имело хоть какой-то успокоительный эффект
На выходных вручила подружке фотик, так что у нас есть новый фото, кстати в том милом розовом комплекте, который пришел ко мне еще пару месяцев назад, но я его все никак не одевала. Эскадрон, собственно, радует как обычно, единственное что, L колокольчики оказались впритык, в следующий раз буду брать XL
Езжу пока на шпрунте и приходится пока подзакручивать Грошика вниз, потому что если голова в нормальном положении- он начинает искать веселья. Подспали у него мышцы конечно, но это дело наживное