В прошлый вторник ( 13 марта) укололи в сухожилие препарат( названия не помню) что-то со стволовыми клетками и гормонами. Очень интересная процедура, кололи под наркозом и с узи, на узи смотрели куда вводить, чтобы препарат попал именно в поврежденную часть. Наркозом Грошика прибило как-то совсем, после укола мне пришлось еще почти пол часа постоять в клинике, чтоб его немного отпустило и мы дошли до конюшни
На следующий день он стоял, через день начали шагать. Перед и после шаговки холод на 15 минут и ватники на ночь. Шагаем по 20-30 минут, завтра встречаемся с ветеринаром и если все хорошо, то будем увеличивать время шага.
Вообще у нас всю эту неделю совсем нетипичное для Беларуси яркое солнышко светит
шагаем по улице, так что кайф. Правда еще мороз небольшой -5 где-то, но вроде с этой недели уже + обещают. Грошик сильно не дуреет, я думала будет хуже. Но в быту такой приставучий стал, и энергии много, и скучно ему в боксе стоять, так он уже на развязках пока стоит пристает ко мне, как только может. На днях поставили ему еще одного соседа( был только с одной стороны) так что еще ему развлечение. Ну и в боксе он любит смотреть в окошко и наблюдать за строителями, которые манеж нам строят, эдакий конь-философ
Кстати, недели 2 назад ко мне приехал мой прекрасный розовый комплектик Эскадрон. Так что я жду пока растает наш плац и Грошик будет ходить, как принцесска))