Мы с Грошиком шагаем и ждем повторного узи, назначенного на вторник. Я наивно хотела шагать его в руках, но уже на второй день поняла, что это миссия просто невыполнима. Шагая на уздечке в манеже он 2 раза чуть не свалил от меня и то и дело пытался подскочить-подпрыгнуть. Это при том, что овес полностью убран и кроме сена он ничего не ест. Поэтому шагаю верхом и со шпрунтом. Приходится закручивать нормально так, чтоб спокойно шагал. Потому что расслабишь повод, шагает в легком контакте и кааак подпрыгнет
Первые 3 дня шагали по 20 минут, сегодня 25, завтра столько же. А во вторник уже посмотрим, что ветеринар скажет.
Грошик вообще не понимает, почему он вдруг перестал гулять в шагалке и работать. Пошагаем, приходим в конюшню и он с таким видом стоит: " И что это было? А бегать когда?"
Пока распорядок такой у нас : холод 15 минут, шагаем 20-25 минут, холод 15 минут, глина и мазьки под ватник. Шагаем в эластичных бинтах или по асфальту, или в манеже( там тоже достаточно жестко по стенкам). А и еще расковались пока что. Посмотрим, если не будет сильно стачивать зацепы, как раньше, то пусть босиком пока ходит.
А еще я подумала и пришла к выводу, что мне нужен второй конь. Цель- поднять заработок, чтобы можно было содержать двух тунеядцев в клубе где стоим. Потому что конечно, можно было бы вернуться назад в ратомку, и по деньгам бы вышло примерно одинаково, что 2 коня в ратомке содержать, что одного на Piaffe, где мы сейчас. Но так я не хочу, к хорошему быстро привыкаешь
Так что цель поставлена- озвучена, осталось выполнить и желательно в течении этого года