И опять погодка внесла свои коррективы в наш купальный сезон. С воскресенья пошли дожди, причем лили все дни беспросветно почти. Еще и холодина была 10 градусов, так что сражались мы с Грошиком только верхом.
Я решила попробовать поменять трензель на прямой резино-пластик( не знаю что за материал, но тверже резины) Как-то пробовала его, вроде не очень зашло. Сейчас первые пару дней мне прям оочень понравилось, был хороший стабильный контакт, но потом Грошик решил, что хорошего понемножку и начал на нем борзеть. Клал свою светлую головушку мне в руки и предлагал ее носить. Меня такое положение дел конечно не устроило, и на следующий день я вернула нашу старую добрую восьмерку.
Вчера у меня было ощущение, что мою лошадь просто разобрали и все 4 ноги бегут отдельно. Первую рысь я все пыталась собрать его в одну целую лошадь, но как-то не выходило. Вместо того, чтобы бежать от ноги на повод от зада он как-то зажимал шею вверху, и толкался не задом, а просто передом бежал быстрее. На второй рыси я решила пойти другим путем, просто подзатянула его немного шпрунтом вниз, чтоб наконец шея опустилась, и больше рукой не делала ничего, только нога. Это таки сработала, через пару кругов он наконец побежал нормально, толкнулся задом и вторую рысь уже нормально дорысил.
Я так и не поняла что это вчера было, если честно. Может мышцы какие болели, надеюсь это было временное помутнение
Сегодня у нас уже солнце и +23, так что пойдем наконец плавать.
А еще на днях мы пофоткались немного, так интересно получилось, несколько фотографий вышли на том же месте и почти с таким же ракурсом как 2 года назад
зы. Моя куртка супер живучая, оказывается
3-х летний Грошик
и 5-ти летний Грошик
рабочий процесс