anutka_milashka
Pro
Фото супер! Грош отжигает))
Хорошо, что у вас все восстановилось т-т-т
Хорошо, что у вас все восстановилось т-т-т
Ну у вас и цены другие и зарплаты другие, и хотя в перспективе я планирую чтобы 2 коня у меня стояли на Пиаффе ( а может и 3) Но сейчас мне как бы не сильно актульно наличие всех видов барьеров, большой плац с еврогрунтом, да и старты поблизости. Поэтому и стала задумываться. Но на той конюшне все равно мест нет пока, но и даже если в ближайшие пару месяцев удастся туда стать, все равно пока гулять не будет, рано еще, ветеринар не разрешит. А в перспективе да, хочу конечно чтоб гулял. На нашей нынешней к сожалению в этом минус.Ну да, у нас за 500 баксов еще не самая лучшая конюшня будет)
Я, как ты уже поняла, за гулянки. Поэтому всеми руками за ваш переезд
А у нас получается конюшен спортивного направления раз-два и обчелся. А с еврогрунтом вообще штуки 3 всего, и то в двух других еврогрунт только на площадках открытых, а в манеже обычный.Ну не знаю, я стою в клубе, который по нынешнему курсу стоит чуть больше 300 баксов) Удаленность от Москвы, конечно, влияет на цену, но все остальное там есть, а главное нет толкучки, как в больших клубах ближе к Москве.
Вообще поднять так цену два раза за год - это сильно Но если это самый крутой клуб у вас, то, видимо, считают, что и так народ будет
Грошик очень красивый, вальтрап ему идет
мне кажется, возможность летом побольше погулять это очень важно. вообще полноценный выгул здорово бережет лошадинное здоровье.
Ну вот с выгулом у многих спортивных конюшен проблема. Либо нет места под выгул, либо очень много лошадей на постое, и каждому максимум по часу можно выделить. В Максиме, например, одном из самых крупных клубов у нас, левады мизерные вообще, они, наверное, чуть больше денника размером И еще почти везде надо доплачивать за вывод в леваду, если у тебя нет коновода или ты сам не выводишь.
Многие же спортсмены что? приехали, лошадь уже поседлана чужой тётей, откатал час, слез, отдал тёте и пока. Никакого общения с животным, а потом удивляются "а что это лошадь меня за чужого принимает и вообще мне хамит?", особенно остро это кобылы воспринимают.
Согласна Но в том, что гулять для лошади-это хорошо, мы совпадаем во мнении)Спорить даже не начну, ибо у нас разное видение по партнерству и тому, что значит дорожить)
ни в чей камень огород, но не хочу начинать холи вар