anutka_milashka
Pro
Мне кажется, вам стоит больше прыгать рядов и всяких гимнастических упражнений, в рядах класть жерди между барьерами, это учит лошадь хорошо отходить назад, когда она впирает на барьер или на перед валится.
Согласна, это вообще моя любимая штука-гимнастика. Но дело в том что я не я выбираю что прыгать, у нас есть тренер с которым мы прыгаем, ну и обычно мы прыгаем просто что стоит на плацу. Есть ряды-прыгаем ряды, есть маршрут-то маршрут. Это с Грошиком я заморачивалась и сама себе переставляла упражнения каждый раз. А тут что естьМне кажется, вам стоит больше прыгать рядов и всяких гимнастических упражнений, в рядах класть жерди между барьерами, это учит лошадь хорошо отходить назад, когда она впирает на барьер или на перед валится.
Полевую))) Да, сложно реально с непривычки. При чем вот на галопе у меня не было никогда проблем. А вот рысь прям страдала, жопу так и тянуло к седлу, можно кстати и на шагу еще( по-моему еще сложнее даже) Но зато легко понять где должна лежать ногаклассно
про строевую рысь я тоже думаю, что это очень клевое упражнение на баланс и положение ноги. меня, правда, только минуты на 2-3 пока хватает надо тренироваться каждый раз, когда езжу
Да, знаешь, ты еще делаешь одержку-она игнорирует, потому что завелась, делаешь по жестче, а она еще больше от этого психует. И на рот щепитильная вроде, но когда заводится и закусывать может и просто игнорировать. Так что я конечно постоянно в раздумьях, как бы мне ее перехитритьДа вот успокоить лошадь, чтобы она не перла на барьер, та ещё задачка.. Особенно, если она сама легко заводится
Понимаешь в чем дело то... Лошадь по итогу должна бегать под чайниками. А чайники и хака-сомнительная вещь, если честно. Поэтому я тут достаточно ограничена в вариациях амуниции...а хакамору у кого-нибудь взять, попробовать? на ней можно и пожестче одержку сделать, и мягкоуздые лошади обычно не так заводятся.
Ой спасибокобыла просто фантастика
ты тоже супер молодец