V.E.R.
Pro
До нормального коня?
ну да, чтобы бы взрослым, ответственным
До нормального коня?
Ахах, спасибону так как я до таких проблем еще не доросла, то могу только порадоваться приятными видео и фото
Грошик прямо в выездку готовится?
Лошадки молодцы и Кристина тоже
Мне так нравится кобылеха, я прям фанат, как она прыгает, вот вроде толкучая попа и баскюль есть, жалко что палки валяет, она просто неаккуратная или пока техника хромает?
Грошан красава, даешь видео пассажа и принимашек
Лошадки молодцы и Кристина тоже
Мне так нравится кобылеха, я прям фанат, как она прыгает, вот вроде толкучая попа и баскюль есть, жалко что палки валяет, она просто неаккуратная или пока техника хромает?
Грошан красава, даешь видео пассажа и принимашек
Для техники я бы подумала о каких-то упражнениях, ряды, клавиши, чтобы училась группироваться и поднимать шасси вовремя. На отдельных барьерах это сложнее скорректировать, как мне кажется. Вот в поле же она аккуратно прыгает, значит, может и понимает, что нельзя ноги вешать.
Она до тебя не прыгала?
Насчёт посадки, у тебя же был перерыв приличный в прыжках, так что тут только самоконтроль поможет) у меня была обратная проблема, я после прыжка не садилась в седло вообще или через 2 темпа
Ахах, спасибо
Ну да, я не любитель кататься по стеночкам, и раз уж Гравер теперь выездковый, то пусть будет по настоящему выездковый. Тем более со следующего года ему по возрасту можно бежать Малый Приз....
Он в прошлом году как-то неудачно в шагалке пошагал или же в боксе ударился, точно не понятно, но травмировал ногу. Собственно уже и восстановился давно, и ветеринар разрешила прыгать( еще зимой), но я как-то решила не рисковать. Особенно учитывая то, что грунта у нас далеко не идеальные. Ну и он все таки очень хорош для выездки, мозги у него хорошие, так что посмотрим, что из этого выйдетА почему Гравера решили в выездку определить, если можно спросить ?
Он в прошлом году как-то неудачно в шагалке пошагал или же в боксе ударился, точно не понятно, но травмировал ногу. Собственно уже и восстановился давно, и ветеринар разрешила прыгать( еще зимой), но я как-то решила не рисковать. Особенно учитывая то, что грунта у нас далеко не идеальные. Ну и он все таки очень хорош для выездки, мозги у него хорошие, так что посмотрим, что из этого выйдет
Спасибо большое, взаимно Всегда жду записей в твоем дневничкеПоняла, удачи Вам! Очень приятно за Вами следить
Ты про упражнения с оксером? Тренер хотела, чтоб она именно вверх поработала, поэтому чуть укороченная дистанция и "усы". У нее просто именно проблема с "сократиться " и толкнуться, поэтому пробуем разные комбинацииХотя мне конечно на ней комфортнее ехать в широкие дистанции.Мне кажется или можно было бы точно отталкивания отодвинуть немного? Или мне кажется, что она близко подходит?
Да, про оксер.Ты про упражнения с оксером? Тренер хотела, чтоб она именно вверх поработала, поэтому чуть укороченная дистанция и "усы". У нее просто именно проблема с "сократиться " и толкнуться, поэтому пробуем разные комбинацииХотя мне конечно на ней комфортнее ехать в широкие дистанции.