KristiBang
Pro
Все очень удивлялись этой дистанции, пересчитывали по нескольку раз. Нет, Серик тоже прокатный, сейчас после сорев меня попросили еще брать его, а дальше пока не знаю. Но я в принципе буду не против его работать))Странная дистанция 21.5 метров, на такой высоте это широко для 4, но мало для 5 темпов, обычно ставят 22-22.5 для 5 галопов мне нравится Серенький, видно, что он ещё сырой, но если с ним поработать, то что-то выйдет неплохое, думаю. А он частный?
Кобыла, мне кажется, устала, и может, ей тяжело было сконцентрироваться, все-таки вы такую высоту с ней первый раз прыгали? На тренировках вроде вы пониже даже работали по твоим видео.
Грошан мне очень понравился, ему так идёт выездка, удивительно, даже больше, чем конкур) ну а помарки по езде поправите, надо время просто. Кстати, ты так хорошо сидишь в выездке, многие выездюки сидят намного хуже, я скажу а разрешают на такой уздечке выездку ехать?
С кобылкой что-то пошло не так, она все таки очень не стабильная еще. Мы на тренировках вообще не прыгали такое, у нас стабильная высота сейчас с ней-метр. Просто так получилось, что на ней я могла ехать только эти конкура, потому что ниже- только для молодых.
Мне по видео тоже понравилось, все таки красивый Грошан, действительно выездковый Про посадку спасибо...стараюсь, да и тренер дрючит. Я люблю на длинном поводе ездить, и она мне вечно говорит " подбери повод, руки перед собой поставь, а то напишут тебе- Сидит как чмо")))
Да, Миклем разрешен по правилам FEI. Я так поняла, по новым правилам теперь даже БП можно ехать без мундштука, и на любой разрешенной уздечке.