KristiBang
Pro
Тоже интересно посмотреть, как выглядит морда Не знаю, я ужасно боюсь троеборных препятствий из-за того, что они цельные. Если задеть, то будешь лететь вместе с лошадью и сколько случаев плохого исхода.
Честно говоря, я крайне редко вижу довольную выездку а некоторые еще умудряются катать свои элементы часа по два бывали случаи, когда я выходила на плац, они уже ездили, я успевала размяться, отпрыгать все связки, отшагать, а они все еще работали
Я вообще тоже боялась раньше( еще до Грошика), но с ними как-то когда начинаешь прыгать- привыкаешь к ним. Вообще их сложнее всего прыгать психологически именно, потому что так то, все равно конь не собьет, и это сильно упрощает задачу. По поводу задеть... я тоже так думала, до того, как на кобыле не стала их прыгать. Она их стучала по первости знатно, и ничего...ттт
Про выездку абсолютно с тобой соглашусь, у нас большинство тоже какие то очень странные, мягко говоря. Но есть и очень хорошие, адекватные всадники. Я если честно сама уже начинаю психовать периодически на выездке, но тренер меня ругает, и говорит валерьяночку пить Хотя на конкуре я вообще крайне спокойна всегда. А мне на выездке кажется иногда " ну давай, Грошик, ты же умеешь-делай " И понимаю же что прыжковые тренировки не всегда складываются, но на выездку не могу еще переложить это, и воспринимать ее более серьезно, что коню тоже не просто это делать
Это ракурс, оно 2* на самом деле, просто другого не нашла
Ну зато всем понятна суть)) У нас тоже 1-2* одна, и есть большие и совсем узкие на 3-4*.