Да, тоже школьная, отказница из другой школы. Кобылка, 6 лет. Почему то до сих пор не заезженная, я если честно так и не поняла. Нам сказали что она конченая, на нее садились на корде, вроде немного ездили, но от корды так и не отстегнулись...за год Плюс у нее прикуска, и она вообще пришла все какая то плешивая вся и с ребрами торчащими. Сейчас уже откушалась чутка, ребер почти не видно, маклоки пока как у коровы правда, но ничего, отьесться)) Получается изначально садилась моя подружка, точнее сначала просто висели, потом шагали в руках, все с начала короче. Потому что до отправки к нам их( 2 кобылки к нам приехали) 2 месяца никто не работал, просто гуляли. Вот....ну и получается вчера уже решила я сесть сама попробовать, ну и отстегнулись. Сегодня кстати тоже поездила хорошо, почти все время без корды, налево даже сделала пол круга галопа, а и самое главное достижение,удалось поехать направо! Сейчас вы удивитесь, но когда мы пытались на когда поехать направо у нее случались какие то истерики, она постоянно поджимала жопку и подрывалась. Как потом выяснилось, ее направо вроде как и не ездили верхом... хз короче, странные дела. Но сегодня без корды все нормально прошло, рулится она пока конечно никак, но зато отлично знает ПППППРРРРРРР и останавливается на все 4, самое главное-тормоз вроде есть))А новенькая тоже клубная? Сколько лет ей?
А тебе какие то плюшки с ее продади будут или у тебя есть возможность тренироваться за то бесплатно?
как у Грошика дела?
Ох, сколько тут событий пропустила.
озвучь цену на Пони, и интересно про новую креветку послушать)
Мда, забавно, сначала все сами испортят, потом говорят, лошадь неадекватная)) надеюсь, у тебя получится)Да, тоже школьная, отказница из другой школы. Кобылка, 6 лет. Почему то до сих пор не заезженная, я если честно так и не поняла. Нам сказали что она конченая, на нее садились на корде, вроде немного ездили, но от корды так и не отстегнулись...за год Плюс у нее прикуска, и она вообще пришла все какая то плешивая вся и с ребрами торчащими. Сейчас уже откушалась чутка, ребер почти не видно, маклоки пока как у коровы правда, но ничего, отьесться)) Получается изначально садилась моя подружка, точнее сначала просто висели, потом шагали в руках, все с начала короче. Потому что до отправки к нам их( 2 кобылки к нам приехали) 2 месяца никто не работал, просто гуляли. Вот....ну и получается вчера уже решила я сесть сама попробовать, ну и отстегнулись. Сегодня кстати тоже поездила хорошо, почти все время без корды, налево даже сделала пол круга галопа, а и самое главное достижение,удалось поехать направо! Сейчас вы удивитесь, но когда мы пытались на когда поехать направо у нее случались какие то истерики, она постоянно поджимала жопку и подрывалась. Как потом выяснилось, ее направо вроде как и не ездили верхом... хз короче, странные дела. Но сегодня без корды все нормально прошло, рулится она пока конечно никак, но зато отлично знает ПППППРРРРРРР и останавливается на все 4, самое главное-тормоз вроде есть))
К слову, сейчас глянула, привезли нам кобылок месяц назад...
Слушай, я толком не знаю чего она там не заезжалась то. Ну у нас по крайней мере чего-то сверх дикого она пока не выдавала(ттт). Я вот сегодня поехала первый раз на нижние площадки на ней, где она ни разу еще не была, и вообще норм. Поездила без корды и направо тоже, один раз направо испугалась, от того, что собака бегала большая возле площадки, но ничего не сделала, просто пробежала вперед и остановилась. Так что посмотрим как там получится у насМда, забавно, сначала все сами испортят, потом говорят, лошадь неадекватная)) надеюсь, у тебя получится)
Спасибо, да, Грош уже такая настоящая выездковая конинапоздравляю! Грошик такой взрослый
И опять я совсем выпала из дневника
Такс... за это время я проехала пару стартов на Грошике. С каждым разом все лучше. Очень много косяков конечно, в начале ноября отьехали мы МП и СП1. Малый совсем слабенько на 57%, это был первый старт за последние пол года, Грошан зажался и совсем не проталкивался, так что езда была никакая. Второй день мы впервые поехали СП1 бежал уже получше, но косяков все равно хватило, наехали на 62.3% для первого СП я осталась довольна.
Ну и вчера отьехали наши вторые старты в этом месяце. В первый день в МП была очень хорошая рысевая часть, но кто то очень затупил и поехал шаг не с той буквы, в общем 2 процента сама у себя украла, т.к поставили ошибку, естественно. Менки я как обычно не умею считать, так что сама запорола, и пируэт правый тоже я профукала. Получили 61.9%. Во второй день был КЮР СП1, я его написать то написала, но проехала только один раз до этого, даже без музыки, так что он совсем у меня сырой был, но мне понравилось))
Была очень приличная часть галопа. Пируэты я конечно недожала, получились кривые, мы уже умеем лучше, но я их пока плохо чувствую. А на рыси Царевич сказал мне чтоб я гуляла, и постоянно поднимался в галоп, короче рысь всю запороли, ну по итогу наехали почти на 65% Эх, если бы не запороли рысь, вообще приятный процент бы был, но все равно, уже намного лучше на стартах мы едем, и картинка другая. Так что я осталась довольна.... хочу еще ?
А ну в КЮРе заняли второе место, потому что было мало участников)) но все равно приятно. Так что у Грошика первая выездковая медалька)
Это мы с тренером)
Ну да, ему выездка идет больше, мы уже не прыгаем, уже только выездючим СпасибоШикарная лошадь!!Он создан для выездки,кмк.Но и прыгаете вы с ним очень приятно.Удачи и новых спортивных успехов вам и вашему прекрасному коню).
Я если честно удивляюсь почему так много людей действительно катают ППД- ППЮ на взрослых конях, и всадники сами уже давно не юноши. Просто по сути дела мы с Грошаном выездку начали ездить полтора года как, да и то, я пару раз забивала и месяц-два каталась просто по полям. Да и сами тренировки у меня хорошо если 2 раза в неделю с тренером. Ну вот считай за полтора года до СП1. Конечно сыровато, но по большей степени сейчас все косяки в ездах мои. Те же менки, которые я вечно вафлю и забываю нормально считать, пируэты на которых я халтурю. Уже можно намного больше на нем наезжать по процентам, но из-за моих сбоев пока никак не выедем из 64% ? Но сам факт что это не нужно 10 лет, чтоб коня до СП подготовить....Грошан очень крутой, всего 7 лет, а уже СП едете. Да и ты молодец, выездюки годами трясутся по ППЮ и дальше никак, а ты ать-ать и уже так далеко, еще и КЮР. На примере Грошика видна польза плаванья и пересеченки, явно там прокачался, чтобы сейчас нести такие нагрузки.
А видео КЮРа нет?
Слушай, она на самом деле затягивает ? Чем дальше- тем интереснее, потому что в прошлом году, когда мы ехали 6ти леток( а там езда типо юношей) Если честно, не особо интересно было. А тут уже интересные связки, много думать надо, короче мне прям действительно нравится. Но конкур никто не отменял, Сивчик отдувается пока за двоих Потому что на молодой своей еще прыгать не начинала, пока галопом по стеночкам катаюсь только, и на жердочки езжуКрутыши, смотрю, ты все больше ударяешься в выездку ? Меня удивляет, как вы это делаете, некоторые годами не могут выехать за юношей?
Да, на прошлой страничке про нее, за 28 августа пост. Ну как молодая, ей вообще 6, но ее не могли заездить почему-то и отдали нам. Я уже езжу без корды, но пока так, в релакс режиме, раза 3 в неделю ее под верх беру. Но сейчас уже надо почаще начинать седлать и как-то прыгать потиху☺а у тебя вторая молодая лошадь? я пропустила видимо
БП, а почему бы и нет, мне кажется он и по физике и по голове потянет.
Понравилась связка пируэт-менки по дуге-пируэт, интересная, а так хочется конечно его перед пируэтами больше сократить и на жопу подсадить, может они тогда будут не такими размашистыми)
Кстати, как обстановка в стране?
И правда, так и есть, на тренировке совершенно другой настрой. Знаешь, я вот любила лезть на прыжках вперед коня, так тренер частенько повторял сиди и жди прыжка, вот тебе бы так же с пируэтом, сиди и жди))там в конце пируэтик, так там же совсем другая картина. А на езде я такая " о боже, пируэт, быстрей-погнали!!"