Re: Записки новичка: ошибки новичка, иллюзии новичка, успехи
я с удовольствием читаю всё, что пишут
я понимаю, чтоб на самом деле проблема в моем внутреннем "раздрае".
я в детстве очень хотела заниматься конным спортом, но не получилось. Сейчас , объективно, оцениваю ситуацию, понимаю, что спорт остается только любительский, насколько это надо мне - я не знаю.
мне очень нравятся лошади, мне нравится ездить, но купить и содержать лошадь я не могу себе позволить. дело не только в деньгах, хотя и это тоже учитывать надо, дело во времени: работаю я много, живу я в центре города, а лошади нужно внимание. Покупать лошадь, чтобы видеть ее только по выходным.. ну и что за жизнь у животного? конюха она будет чаще видеть, чем меня. А менять жизнь кардинально и переезжать ближе к конюшне, я не готова.
Про аренду думаю, но останавливает следующее: я очень привязываюсь к животным. Если кого-то возьму на время, то это навсегда (вот так у нас дома и появились 4 собаки). И опять же смогу только на выходных приезжать и раз, ну , может, два вечером в будни, а это поять-таки только крытый манеж, ну не поедешь же ночью в поле кататься.
И потом, я согласна, что лошадь сама может многому научить, но мне вот , например, очень сложно бывает "пересаживаться" с лошади на лошадь, тк все они разные, а ездить все-таки надо уметь на разных лошадях
Вобщем, думаю
зато завтра пятница, поеду на занятия и увижу Розу. это хорошо!